返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

41354# BeiDouChef

這一部我有追,好看不解釋。
本季唯追兩部,另外一部是good partner

看到竹野內豐就覺得應該要開計程車才對XDDDD
(這梗知道的就表示有常在追日劇)

話說上戶彩似乎離婚???媒體有風聲
大廚 早晨!!!
掌門武當地下室?
mnb1123 發表於 2016-6-15 07:33 AM
妓院
41354# BeiDouChef

這一部我有追,好看不解釋。
本季唯追兩部,另外一部是good partner

看到竹野內豐就覺得應該要開計程車才對XDDDD
(這梗知道的就表示有常在追日劇)

話說上戶彩似乎離婚???媒體有風聲 ...
danui 發表於 2016-6-15 10:04 AM
我倒是什麼都沒看沒追...這季的日劇沒有吸引我的
最失望的是本來還以為能看福山雅治和柴崎幸合作 誰知...

DOCTOR X 又要來了 0703
DOCTOR X 我期待哦
條骨都無佐lu
我倒是什麼都沒看沒追...這季的日劇沒有吸引我的
最失望的是本來還以為能看福山雅治和柴崎幸合作 誰知...

DOCTOR X 又要來了 0703
pS_v0BRtq_o ...
BeiDouChef 發表於 2016-6-15 10:56 PM
這季的重版出來!都沒人追嗎?
我覺得很好看說!
晚上好 大廚
多做運動身體好

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

這季的重版出來!都沒人追嗎?
我覺得很好看說!
tomlin820 發表於 2016-6-16 12:57 AM
沒時間追劇 有時間看電影就有
nOW yOU sEE mE 2好好看
但我不是去看周杰倫的
大廚早晨.
doctor X我是不看的
身為外科醫師,沒有人會在開刀開一半的時候下班。
這違反我的基本觀點,所以完全不看這一部
我发现医生都不看医务剧
但作为观众,我很喜欢看
條骨都無佐lu
大廚午安,呢幾日都忙,忙係因為有人FXXK-UP,搞到D工作要再做過
大廚午安,呢幾日都忙,忙係因為有人FXXK-UP,搞到D工作要再做過
mnb1123 發表於 2016-6-16 01:54 PM
食物再做過