返回列表 回復 發帖
他都被人封死 還有機會分球給外線射手 3分取分
他都不用 死都沒用拉 菲律賓仔 ﹗放Battier打好過拉
收起來 等自盡哦
主场两连败喔,好羞家
條骨都無佐lu
沒看 你看數據就知道 明知有些球員手感差
你就的換射手 Battier會是最好的選擇 加上防守強
打3分至少不會輸很多 只看Lebron要不要傳球
那個教練第3節 我看他已經放棄了 他根本就是不行 ﹗
好彩 我竟然不信黑哨 只相信運動精神

贏硬的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
果几个大牌又会听个教练点嘅
條骨都無佐lu
星期日已經拿定假期
回马刺主场喔
條骨都無佐lu
有遊戲玩喔!! 雖然我唔知我係度玩乜,不過捧大廚場至緊要!! 多謝大廚費心辦遊戲!!

第一題:B
第二題:C
第三題:主客
第四題:聖安東尼奧馬刺
第五題:Over ...
gracechanstuart 發表於 2014-6-13 09:17 AM
游戲時間已經過拉 但多謝你支持
第一題:B
第二題:C
第三題:客客
第四題:聖安東尼奧馬刺
第五題:Over
pknoface 發表於 2014-6-13 09:58 AM
游戲時間9點截止了
回马刺主场喔
lhy92725 發表於 2014-6-13 11:47 AM
下場要買 馬刺贏20分+
如果热火有D斗心的话,应该会博命罗返场嘅
條骨都無佐lu
大廚中午好
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
老细又赢钱咯,当然好啦
條骨都無佐lu
如果热火有D斗心的话,应该会博命罗返场嘅
lhy92725 發表於 2014-6-13 11:53 AM
NBA歷史中沒有一隊能在總比分落後1-3的情況下
翻盤成功拿下冠軍 絕對不可能
老细又赢钱咯,当然好啦
lhy92725 發表於 2014-6-13 11:55 AM
[西1] 聖安東尼奧馬刺 [0] 2.6          TVB 50,000,000
[西1] 聖安東尼奧馬刺 [+5.5] 1.85   TVB 50,000,000

上/下盤(上半場) 邁亞密熱火 聖安東尼奧馬刺  97.5 1.9    上 盤  TVB 50,000,000
上/下盤(全場)    邁亞密熱火 聖安東尼奧馬刺  197.5 1.9  上 盤  TVB 50,000,000
今次賽事"柏加"的三分命中則會唔會多個3.5球?  1.92  唔會  TVB 200,000,000

slotnba         2 秒前         TVB 400000000 元                 積分轉出
雖然今日賭不多 又輸2個 買大開細
但總算有贏個2億 + 世界杯又贏少少