返回列表 回復 發帖
大廚 好
多做運動身體好
有咩玩呢?NBA啊?
條骨都無佐lu
勾引的是某大老的兒子啊,期待能夠因此選入當紅科別啊...

阿呀,這種事情雖然狗血到我們連續劇都看到不想看了,現實生活中還是有在發生的
顆顆
我以前醫院有個笑話
某位濃妝豔抹的女外科醫師開刀開一半,手術台上掉了一塊白色粉狀物品
一夾就碎掉了,大家都以為是天花板掉下來的灰塵

結果,麻姐說某醫師你臉怎麼缺一角... ...
danui 發表於 2016-11-2 02:10 PM
也對
期待中、謝先
隨意1678 發表於 2016-11-3 01:45 AM
你成年了嗎? 未成年者不準參加

阿呀,這種事情雖然狗血到我們連續劇都看到不想看了,現實生活中還是有在發生的
顆顆 ...
danui 發表於 2016-11-3 08:25 PM
以前我前幾分工作的更加戲劇化
有個樓面的同事為了爭要上位 坑著都要討好大嬸GM和搞曖昧關係
都可以當兒子了 這也可以
只能說這個職場中什麼人都有 大眼識人
有咩玩呢?NBA啊?
lhy92725 發表於 2016-11-3 11:06 AM
NBA 等半決賽才開
我看得到半決賽 我應該沒空開了
大廚 好
隨意1678 發表於 2016-11-3 01:45 AM
晚 安
女醫生還是護士不是不能上妝,但是太濃的妝會顯得不專業

下班後就沒人管你了XDDD

剛才上面說的那位女外科醫師,曾經跑到某科去勾引某人
白薄紗襯衫+黑色內衣...嘖嘖,那畫面真的是...
(很不幸的我有看到,很幸運的 ...
danui 發表於 2016-11-2 02:12 PM
制服誘惑
自己都当医生了,还用勾引别人吗?这么没自信心呀
lhy92725 發表於 2016-11-2 03:09 PM
職場 風雲
你成年了嗎? 未成年者不準參加
BeiDouChef 發表於 2016-11-3 10:56 PM
大廚 好、我都想、早幾十年前就末成年…
多做運動身體好
NBA 等半決賽才開
BeiDouChef 發表於 2016-11-3 11:56 PM
今年NBA難買的、好難估…
多做運動身體好

顆顆 ...
danui 發表於 2016-11-3 08:25 PM
其实呢,电视剧好多灵感都是从现实中取用的,基本上能编出来的,都是应该会发生的
就看谁遇到或者听到过而已
條骨都無佐lu

-管理線-