返回列表 回復 發帖
Thanks

Q版皮利斯         ☜♠☞                 37轉/1798級         聖騎士軍團
cat14051         ღღBeeBeeღღ    35轉/1758級         .無.

遙不可及
cat14051 發表於 2012-2-19 06:12 PM
真是好速度 相信你可以的

話說今天上來不知誰有跟我拜師 我去點師徒後 因為顯示亂碼(我是用Chrome瀏灠器)我就亂點
結果好像不小心把徒弟給踢除了...
徒弟如果有看到的話 可以再點我拜師
"無" 一個溫暖有情的大家族
Thanks

Q版皮利斯         ☜♠☞                 37轉/1798級         聖騎士軍團
cat14051         ღღBeeBeeღღ    35轉/1758級         .無.

遙不可及
cat14051 發表於 19-2-2012 18:12
你有的是耐性。。每天玩,很快的
如果大家有耐性,十五倍經驗卡唔成問題,六千兄同pashushita兄會無限量供應
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
Thanks

遙不可及
cat14051 發表於 2012-2-19 06:12 PM
羅馬不是一天建成的
只要有夢想、凡事可成真

加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
簽名被屏蔽
14>>>15轉
14>>>15轉
jen101 發表於 2012-2-20 02:38 AM
[tr][/tr]
收禮人物品名贈送數時間
jen101八倍經驗卡32012-02-20 03:32:10
如果大家有耐性,十五倍經驗卡唔成問題,六千兄同pashushita兄會無限量供應
HIDE 發表於 20-2-2012 00:17
迟下有先供应,呢排5掂
你同pashushita兄继续供应啦
赌仔今日可能有
听日可能咩都无晒
你又5俾tips
赢左咪可以供应咯
迟下有先供应,呢排5掂
你同pashushita兄继续供应啦
赌仔今日可能有
听日可能咩都无晒
你又5俾tips
赢左咪可以供应咯 ...
jff6000 發表於 2012-2-20 11:06
我都無供應,要比獵人好多錢
尋晚巴勒莫大炒拉素,正
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
我都無供應,要比獵人好多錢
尋晚巴勒莫大炒拉素,正
HIDE 發表於 20-2-2012 12:27

你快d再爆阿公d$$$$咪有咯
赌神无理由戒赌架嘛
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名被屏蔽
25轉>>26轉
fak5496 發表於 2012-2-22 10:41 AM
收禮人物品名贈送數時間
fak5496十五倍經驗卡52012-02-22 10:46:00
26>>>>27轉
3q~pashushita, yumiko123456
26>>>>27轉
3q~pashushita, yumiko123456
chocomint 發表於 2012-2-22 03:15 PM
小小心意 加油送比你 補補身

收禮人物品名贈送數時間
chocomint青药水球1002012-02-22 15:25:16
chocomint紅寶石2002012-02-22 15:24:24
加入【無】寵物家族
開開心心過每一天
有族長奬勵,同族友幫助
kukukuuu
3q~ tyktyk22000