返回列表 回復 發帖
大廚, 晚安, 謝謝收視預測獎金

想不到首集收視這麼高, 我低估了男女主角的威力了XD
各位黃昏好
大廚, 晚安, 謝謝收視預測獎金

想不到首集收視這麼高, 我低估了男女主角的威力了XD
phoenixmiu 發表於 2017-7-19 06:47 PM
你有看嗎?
下午剛看完,感覺第一集難怪不夠高,因為爆點有點少。
早晨各位
日剧比较慢热吧
條骨都無佐lu
下午剛看完,感覺第一集難怪不夠高,因為爆點有點少。
danui 發表於 2017-7-19 10:55 PM
有16%已經不錯了 接下來能不能再升就要看劇情如何帶觀眾走下去了
朝日台也怕輸 也預計10月推出 Doctor-X5 米倉涼子之前幾季就說這已經是最後了
還是一直接拍 相信酬勞也不少啊
doctor X仲做啊?睇得多又开始觉得闷闷地啦
條骨都無佐lu
good afternoon..........
doctor X仲做啊?睇得多又开始觉得闷闷地啦
lhy92725 發表於 2017-7-20 03:59 PM
沒辦法拉 要搶年度收視冠軍電視劇

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

收视高,演员叫价又可以高D咯
條骨都無佐lu
電視劇看點
富士台發表今年月9第二個大卡司劇《Code Blue 3》距第二季己是七年前,五位主要演員山下智久,新垣結衣,戶田惠梨香,淺利陽介,比嘉愛未將再 ...
BeiDouChef 發表於 2017-7-17 03:20 PM
多謝大廚安慰獎
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

BeiDouChef 發表於 2017-7-21 06:02 AM
大廚午安好!女神啊
收视高,演员叫价又可以高D咯
lhy92725 發表於 2017-7-21 10:53 AM
釣高來賣