返回列表 回復 發帖

【K-POP遊戲活動】 MV猜猜猜有獎活動 [第二十二期]

★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★

猜猜這以上圖的Music Video是...?

提示: 韓國流行樂(K-Pop) / 男歌手 (新歌)

答案:[歌手/團體名字] - [歌曲名稱]

請不要把答案直接回复在此帖,否则将取消資格.

短訊給我 BeiDouChef 發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了" (否則不會獲得獎金)

答案正確可獲得獎金

活動截止日期:2017年9月27日 8:00PM (GMT+8)

本期難度指數: ★

歡迎大家一起參與

根據指引本人提供的圖片,請猜測和去尋找答案。
本答案填寫演唱歌手或團體以及歌曲名稱PM給本人。(答案填寫完整答對才獲得獎金!)
歌手(團體)及歌曲名稱以原本語言名稱填寫作答。
若日韓文歌曲名稱若翻譯中文正確答案作答會加獎金獎勵。(可參考維基百科)
若歌手(團體)或歌曲名稱本來就是英文名稱了,請不要亂翻譯。(否則本人看不懂答案將不算)

將答案PM短訊給本人 BeiDouChef
答案﹕ [歌手/團體名字] - [歌曲名稱]
短訊發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了"(否則不會獲得獎金)
我已PM你了

答案正確完整首兩位將獲得 TVB 10,000,000 獎勵
其他答案正確完整將獲得 TVB 2,000,000 獎勵
本期MV猜猜猜 暫時沒有安慰獎。(每一期的活動獎金都會變動)

歡迎有誠意和興趣者參與,請勿破壞本遊戲的氣氛.
嚴禁破壞和散播答案出去,若發現將會交給"版主"處置.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

保留
我已PM你了
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 08:49 PM
我已PM你了
tomlin820 發表於 2017-9-25 10:00 PM
我已PM你了
d-h-l 發表於 2017-9-26 07:52 PM
我已PM你了
顽童小子 發表於 2017-9-27 09:24 AM
明顯的提示

找找最近我貼過的帖子就可以找到暗示...

【AV OPEN 2017 成人大賞預言活動】 按進去就知道﹗

活動截止倒數: 5日

【收視預測有獎活動】 SBS水木劇《當你沉睡時》 按進去就知道﹗

活動截止倒數: 2日

【K-POP遊戲活動】 MV猜猜猜有獎活動 按進去就知道﹗

活動截止倒數: 2日

老细今日放假啊,甘早甘得闲入黎吹水嘅
條骨都無佐lu
太久沒看足球 連Pep Guardiola去曼城了
BeiDouChef 發表於 2017-9-25 10:06 AM
巧耐
假期去哪裡玩?
BeiDouChef 發表於 2017-9-25 10:10 AM
一日做工,一日爬山,一日HEA
https://static.juksy.com/files/articles/71029/59c5f80477aea.jpg?m=widen&i=600&q=75
姐姐謝金燕受到時尚雜誌 VOGUE 之邀,前往米蘭時裝周看秀,一連換上了好幾套服裝展現姣好身材,沒想到還受到《紐約時報》的青 ...
BeiDouChef 發表於 2017-9-25 10:24 AM
姐姐系靓噶
https://static.juksy.com/files/articles/71037/59c6e556c4590.png?m=widen&i=600&q=75
英國紳士特務電影《金牌特務 2:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)在全球上映之後,藉由第一集打開的知名度在各國都 ...
BeiDouChef 發表於 2017-9-25 10:44 AM
金牌特務 2
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
老细今日放假啊,甘早甘得闲入黎吹水嘅
lhy92725 發表於 2017-9-25 01:59 PM
是啊今日我休假 在家修復電腦文件
姐姐系靓噶
yxx01 發表於 2017-9-25 02:18 PM
重點不是她 而是Gucci
搞电脑文件系好烦嘅事
條骨都無佐lu
巧耐
yxx01 發表於 2017-9-25 02:16 PM
那麼快3 年了  看來好多年沒看球了
以前我看足球時候 MESSI還是一個光亮的小鮮肉 現在呢 好多花紋啊
搞电脑文件系好烦嘅事
lhy92725 發表於 2017-9-25 02:53 PM
硬盤又出問題 真頭痛
金牌特務 2
yxx01 發表於 2017-9-25 02:21 PM
沒韓國?