返回列表 回復 發帖
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?
(提示主演多部電影及和歌手)--新加的提示(台灣、參加過每一屆的雪碧慈善籃球賽)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM我,不要發貼,歡迎參加   
發問圖片會在H.K時間晚上 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-10 12:19 PM
已pm,thanks J神
局部區域潛水中...
今次我心中的LUCK號碼是13、51、59、95號,所以有四個帖數是4351#、4359#、4395#、4413#中"聖誕利是包"一封,
看到帖的四位中獎者請選擇1至28號碼,然後PM我你選擇的號碼是幾多號?
2620239 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-10 02:53 AM
已pm,有待確認
局部區域潛水中...
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?
(提示主演多部電影及和歌手)--新加的提示(台灣、參加過每一屆的雪碧慈善籃球賽)

(每人只可參加一次)
timmaxsing 發表於 2013-12-10 12:19 PM
已經PM你了
新加的提示(台灣、參加過每一屆的雪碧慈善籃球賽)
timmaxsing 發表於 2013-12-10 01:18 PM
我亂猜的對不對
我亂猜的對不對
BeiDouChef 發表於 2013-12-10 01:39 PM
我也是乱猜!!!
我是認真的
局部區域潛水中...
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
已經PM你了
thanks
言公子都识喔
條骨都無佐lu
個個都亂猜,一定有人中架
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
已PM.
应该估对.
J神財神爺 中午好
人生如夢,想聰明一世,倒不如糊塗一時。
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
已PM。

唔知啱唔啱
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
已經PM你了
多謝
人生如夢,想聰明一世,倒不如糊塗一時。
個個都亂猜,一定有人中架GOOD LUCK各位
發問圖片遊戲:

他的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
J神,我已pm 你了。