返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

chef
多谢大厨月饼
https://static.juksy.com/files/articles/71508/59d5fe45a6365.jpg?m=widen&i=600&q=75
由金獎大導雷利史考特監製、全球男神萊恩葛斯林與傑瑞德雷托主演的《銀翼殺手2049》不論整體配樂、色調至空間感,都精準帶出 ...
BeiDouChef 發表於 2017-10-5 09:44 PM
有巴西第一靓女

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
中秋節放假沒上來,遲到啦~~
大廚中秋愉快~

日本人的英文能力不好,往往看電影都惠有字幕之外,也會有日文配音版的選擇。
銀翼殺手這有點意外,還以為會是爛片...之後看有沒有空看吧QQ

NBA季前賽別下注了,那和每隊的實力根本沒有關係,純粹陣容磨合用的。

mnb11232 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
BeiDouChef 發表於 2017-10-5 09:31 PM
大廚yo man,多謝大廚中秋利是
chef
yxx01 發表於 2017-10-6 08:42 AM
多谢大厨月饼
yxx01 發表於 2017-10-6 08:43 AM
有巴西第一靓女

yxx01 發表於 2017-10-6 08:46 AM
巴西和古巴有一段很長的距離

大廚中秋愉快~

日本人的英文能力不好,往往看電影都惠有字幕之外,也會有日文配音版的選擇。
銀翼殺手這有點意外,還以為會是爛片...之後看有沒有空看吧QQ

NBA季前賽別下注了,那和每 ...
danui 發表於 2017-10-6 09:00 AM
那麼好有得選看配音的 配音聽起來很怪吧
這部是去看IMAX3D的
大廚yo man,多謝大廚中秋利是
mnb1123 發表於 2017-10-6 01:19 PM
大廚中秋愉快~

NBA季前賽別下注了,那和每 ...
danui 發表於 2017-10-6 09:00 AM
遲來有來都會有...大家快樂 !

danui1 秒前TVB 5800000 元
積分轉出
閃~吃飽繼續
第一集沒看過 我也想找來看看
但不知道有沒有出Blu-ray remastered版?  ?1292794625
BeiDouChef 發表於 2017-10-5 07:11 PM
我找到双语版本的下载速度还不错,你可以试试看...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

BeiDouChef 發表於 2017-10-5 07:50 PM
这个Omelette好美啊