返回列表 回復 發帖
台北?
874 發表於 2011-5-23 09:46 PM
你在台北嗎?
你在台北嗎?
SweetLemon 發表於 2011-5-24 08:45 PM
歡迎台北的朋友阿~
多多來聊天~
檸姊晚上好~
要貼YOUTO是不是功勛要很高阿~
檸姊晚上好~
happy721022 發表於 2011-5-24 08:49 PM
不是啊。。。。你只要=xxxxxxxxxx&之間的code貼在youtube的窗口。。。。
不懂~
另外照片如何上傳~
[quote]不懂~

比如說你要貼這個 ttp://www.youtube.com/watch?v=oewwPA1Nu54 那你就點youtube 請輸入第 1 個參數:
空格貼上oewwPA1Nu54然後點提交。。。試試看,看看是什麼歌?

還有這個 ttp://www.youtube.com/watch?v=z8OIPluIJOQ&feature=related你就選紅色的參數。。。
檸姊晚上好~
happy721022 發表於 2011-5-24 08:49 PM

http://www.youtube.com/watch?v=EMrD66gea4s的EMrD66gea4s复制,然后按贴上即可

1. [youtube]EMrD66gea4s[/youtube]
複製代碼
图片可以用批量上傳
happy仔要帖靓仔相啊
條骨都無佐lu
EMrD66gea4s

http://www.youtube.com/watch?v=EMrD66gea4s的EMrD66gea4s复制,然后按贴上即可

EMrD66gea4s

图片可以用批量上傳 ...
cck_my 發表於 2011-5-24 09:18 PM
CCK, you said it better than me.... simple and clear.
CCK, you said it better than me.... simple and clear.
SweetLemon 發表於 2011-5-24 09:26 PM
Don't know still have chance to say it again or not
首先看到你喜歡的圖要save在硬碟的My Picture -我的圖片裡,你會不會?
如果你只上傳一張,點添加附件。。。。就找你要貼的。。。。
happy仔去佐劳动咯
條骨都無佐lu
回來囉~好多方式喔~
等等試試~
謝謝大家~
你都差不多又要闪啦
條骨都無佐lu
到鐘嚕~