返回列表 回復 發帖
kk pmJ神没啊!!!
PM了,不怕再給你們打咩
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
提醒你啊!!!
謝謝,我可愛的姨姨和財神J
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
謝謝,我可愛的姨姨和財神J
tvbkk123 發表於 2013-12-11 06:17 PM
哈哈。。。不客气。。。
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?
(提示:英國女演員和模特兒)

(每人只可參加一次)
知道答案者請PM我,不要發貼,歡迎參加   
發問圖片會在H.K時間晚上23時正截止  
(估中者可得10,000,000(1千萬獎 ...
timmaxsing 發表於 2013-12-11 01:25 PM
J神 晚上好。。。已pm。。。
J 神晚上好
多謝獎金!
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
恭喜J神贏錢!
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
對,HENRY,贏十億,晚上會派每人2千萬分享喜悅
多謝J神分享喜悅!
晚上會派每人2千萬分享喜悅
多谢 ! 多谢 !
J神晚上好,恭喜贏錢!
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
timmaxsing 發表於 2013-12-11 01:25 PM
已PM。
發問圖片遊戲:
她的名字叫什麼?

(每人只可參加一次)
timmaxsing 發表於 11/12/2013 01:25 PM
Pm send
認真睇真啲真係又真係
對,HENRY,贏十億,晚上會派每人2千萬分享喜悅
timmaxsing 發表於 11/12/2013 06:51 PM
J神又將喜悅帶俾大家
認真睇真啲真係又真係