返回列表 回復 發帖
大佬有事好说,不要拿刀督我
我都说我第一次开公司不会玩的咯!
现在要怎样做好啊!快点教我啦!
allex84 發表於 2009-11-22 04:53 PM
放股咯

去你自己的公司,減持 - 5K 或 10K !!
原来84怕出刀
條骨都無佐lu
allex84 發表於 2009-11-22 05:04 PM
2381396 爱乐死84公司執行資產注入,現價大漲 0.00 % 2009-11-22 05:05 PM

叫你放股,不是叫你注资

放股 ==>  減持 5K or 10K 就好。。。 后看怎样先 !
是减持?
84连续几帖灌水喔
條骨都無佐lu
2381396 爱乐死84公司執行資產注入,現價大漲 0.00 % 2009-11-22 05:05 PM

叫你放股,不是叫你注资

放股 ==>  減持 5K or 10K 就好。。。 后看怎样先 ! ...
enjoy698869 發表於 2009-11-22 17:10
我都说我是股票白痴来的,叫你教仔细一点啦!你看现在我注资到5000了怎办
会不会世界末日的
请教人地态度就要好点啦,还出
條骨都無佐lu
是减持?
allex84 發表於 2009-11-22 05:11 PM
減持 = 放/发 股

蓝筹股
總股本  605,191 股
流通股  5,000 股  <--- 慢慢放,放到 250,000 股 就停不要再放。
           第一天放20k-50k (10-20K 放)
           第二天开始,等你的股价上过 >12% 才放股!

提款 = 头二三天,涨停不要拿钱,等你的股价上高点后才拿,每次拿最大资金的40-50%
          不过你拿钱之前,要找到人帮你推回涨停才可以拿。
          每天收市前一定要保留在涨停。那你的股价就会越来越高。

注資 = 不要注资,只有在股市结束前几天,才有这个动作,到时看情形而定!
原来84怕出刀
lhy92725 發表於 2009-11-22 17:08
想跟我玩刀吗
84连续几帖灌水喔
lhy92725 發表於 2009-11-22 17:22
刚才有点lag
已经删贴了
请教人地态度就要好点啦,还出
lhy92725 發表於 2009-11-22 17:26
这个是我乡下请教人的方法
越多就越有诚意
我都说我是股票白痴来的,叫你教仔细一点啦!你看现在我注资到5000了怎办
会不会世界末日的
allex84 發表於 2009-11-22 05:24 PM
300-500买股,买到手都软
大家好

没出去wet啊!
減持 = 放/发 股

蓝筹股
總股本  605,191 股
流通股  5,000 股  12% 才放股!

提款 = 头二三天,涨停不要拿钱,等你的股价上高点后才拿,每次拿最大资金的40-50%
          不过你拿钱之前,要找到人帮你推 ...
enjoy698869 發表於 2009-11-22 17:28
好仔细,谢谢秦兄
那么大盘股跟蓝筹股玩法是不是不一样的?
那么现在我慢慢减持10k到流通股有250k后就停手。等今晚2点再继续减持对吗?
100爱乐死84allex8405.005.365.754.991072254007.20 %

84放点股出来。