返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

快去预订先,时间预约好了才飞去日本吃  
NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-8 02:05 AM
我沒有私人飛機
  有新活動啦!!請到大廳看說明啦!!
gracechanstuart 發表於 2018-1-8 02:08 AM
有新活動啦!!請到大廚看說明啦!!

让我想起Gucci

NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-8 02:13 AM
買一雙superstar來自己改 好了
第四篇最終thanos不知道有沒有聚齊全部Infinity stones
thank you !
NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-8 02:18 AM
多謝參加
老外也很喜欢Dragon Ball,肯定大卖的 !

NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-8 02:23 AM
$3,500 美元
NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-8 02:26 AM
美國那邊要自己客制一雙是很簡單的事
相信採用的材料都很容易找到
Chef , Happy Monday
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--vkh1V251--/c_scale,f_auto,fl_progressive,q_80,w_800/foxcsoksxkjkluhyc3go.gif
NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-8 02:39 AM
好久沒去外面餐廳吃壽司了 現在放工出來
外面的日本餐排隊的人多到 坐等很久才有位 等了很久才有得吃  

https://images.solecollector.com/complex/images/c_fill,f_auto,fl_lossy,q_auto,w_800/vxyrr6osobux1vld1k9b/adidas-yeezy-350-boos ...
NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-8 02:51 AM
SPLY
大厨  早上好
隨意1678 發表於 2018-1-8 07:12 AM
隨意yo man !
已經沒人了 謝謝你參加
BeiDouChef 發表於 2018-1-7 11:42 PM
我也想玩
但找不到呀
lilitan008 發表於 2018-1-8 08:12 AM
多謝老大的早餐 我也回禮下

这才对嘛
4461 發表於 2018-1-8 08:46 AM
我也不清楚好不好賣
厉害找图
4461 發表於 2018-1-8 08:50 AM
你可以找到我活動的圖答案就已經很不錯了
至於找動態圖之前也有版友問我 其實動態圖不須上傳
往往太大上傳不到 通常Google就有了 無須上傳
只需Copy link 後 Paste在這邊就有了 如果你要專找動態圖
找的時候 如 Dragon Ball Super gif 後面加gif就有了