返回列表 回復 發帖
老細早,都話拿督大人深夜出現會睇到
條骨都無佐lu
大廚,早晨!

[收視預測有獎活動] MBC水木劇《命中注定我愛你》~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 6.6% 首爾 7.2%
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.2%
BeiDouChef 發表於 2014-7-2 01:16 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是9.6%
gracechanstuart 發表於 2014-7-2 01:20 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是6.6%
yan1111 發表於 2014-7-2 01:34 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是6.8%
lhy92725 發表於 2014-7-2 01:57 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率8.9%
mintone 發表於 2014-7-2 03:39 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.1%
hkdog1997 發表於 2014-7-2 03:56 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.8 %
巧開來 發表於 2014-7-2 05:45 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.9%.
pknoface 發表於 2014-7-2 06:54 PM
預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是7.4%.
ahsing 發表於 2014-7-2 07:22 PM
兩人估中正確收視答案 獨得TVB 5,000,000 ~ 多謝大家參與&支持

yan11111 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大廚,早晨!
yan1111 發表於 2014-7-3 08:41 AM
恭喜你估中
[收視預測] 正確收視: 大韓民國 6.6% 首爾 7.2%2888419

兩人估中正確收視答案 獨得TVB 5,000,000 ~ 多謝大家參與&支持http://www.tvboxnow.com/attachments/day_140702/14070214175 ...
BeiDouChef 發表於 2014-7-3 08:44 AM
哈哈,乱猜都中.
多谢大廚奖金!!
日後可能會增加更多 [收視預測有獎活動] 給大家參與 估估
哈哈,乱猜都中.
多谢大廚奖金!!
yan1111 發表於 2014-7-3 08:47 AM
多謝 支持本游戲
多謝 提供游戲
下一個游戲應該會估韓國熱點綜藝節目 Running Man
這邊有沒有人收看 RM  

老细呢期玩电视剧喔
條骨都無佐lu
大廚早晨.
[收視預測] 正確收視: 大韓民國 6.6% 首爾 7.2%2888419

兩人估中正確收視答案 獨得TVB 5,000,000 ~ 多謝大家參與&支持http://www.tvboxnow.com/attachments/day_140702/140702141 ...
BeiDouChef 發表於 2014-7-3 08:44 AM
恭喜晒兩位高人!
大廚早晨
下一個游戲應該會估韓國熱點綜藝節目 Running Man
這邊有沒有人收看 RM  2888436

BeiDouChef 發表於 2014-7-3 08:58 AM
每個禮拜必睇
大廚中午好
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林