返回列表 回復 發帖
度度政府D官员都系一个字,贪
條骨都無佐lu
如果成本没有这么高其实可以考虑起。
其实哪里的高铁基本都是亏的,但可以带动周边的经济发展
我觉得老马取消这计划,除了要省钱,也顺便把当初买了这些地的朋党清除掉 ...
yxx01 發表於 2018-5-31 08:30 AM
那只雞若連任 他一定會從這些計劃得到好處的
計劃出來的樣本你看出只是一個車站不需要建到那麼豪華
大馬就是這樣 很喜歡把一個建築建得富麗堂皇一樣
最終出來的樣本 外觀好裡面就是垃圾來的
新山關卡就是一個樣本 體積範圍大但沒用的
chef
yxx01 發表於 2018-5-31 08:31 AM
young bro
其实唔系下下起铁路都是高铁配置的吧
不过如果公路方面已经好饱和,系应该考虑铁路
只要个投入唔系虚高都系便民措施
lhy92725 發表於 2018-5-31 09:50 AM
就算建高鐵也不需要建到那麼豪華

成本系中国噶3倍,你话点解贵甘多啊
yxx01 發表於 2018-5-31 11:09 AM
雖然沒證據 但相信背後一定有些東西的
你還講快啊? 才和修哲小學對戰?
BeiDouChef 發表於 2018-5-30 09:15 PM
对。是比旧版的快。因为删除了一些情节
看電腦特效怎樣變化他
BeiDouChef 發表於 2018-5-30 09:16 PM
那海报就不吸引人买票了
送 + 茶 也不行 你試試看還是我電腦不夠快問題
BeiDouChef 發表於 2018-5-30 09:19 PM
送 + 茶
BeiDouChef 發表於 2018-5-30 09:19 PM
送钟
對不起,您填寫的內容(如簽名、帖子、短消息等)包含不良內容而無法提交,請返回修改。
有人中 avengers 毒太深?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
对。是比旧版的快。因为删除了一些情节
4461 發表於 2018-5-31 03:12 PM
你還說快
就算建高鐵也不需要建到那麼豪華

https://www.globalrailnews.com/wp-content/uploads/2018/05/InDesign_HSR03-e1527579416899.jpg
BeiDouChef 發表於 2018-5-31 12:48 PM
唔豪華點呃到錢
條骨都無佐lu
對不起,您填寫的內容(如簽名、帖子、短消息等)包含不良內容而無法提交,請返回修改。
4461 發表於 2018-5-31 03:18 PM
原來你也不給送
唔豪華點呃到錢
lhy92725 發表於 2018-5-31 09:27 PM
所以腰斬咯