返回列表 回復 發帖
DC 真搞笑
4461 發表於 2018-6-2 09:34 AM
DCEU現在只能把全部投注丟給接下來的Aquaman
Green lantern好像會找Tom cruise 但可不一定能走成形
BATMAN獨立電影 反派好像是企鵝

但我不明白為什麼DCEU不開拍SUPERMAN
合同一完若不再簽 JL2又多個死角了

骑士都系得靠JAMES一个人在打波,有乜办法唔死
lhy92725 發表於 2018-6-2 09:53 AM
騎士的問題球員JR都好頭痛

勇士那邊的板凳球員省騎士好多
JR能夠最後幾秒失誤的回應LBJ真好笑
我以為我們還領先
DCEU現在只能把全部投注丟給接下來的Aquaman
Green lantern好像會找Tom cruise 但可不一定能走成形
BeiDouChef 發表於 2018-6-2 11:55 PM
Aquaman 因为导演的关系,所以有期待
BATMAN獨立電影 反派好像是企鵝

但我不明白為什麼DCEU不開拍SUPERMAN
合同一完若不再簽 JL2又多個死角了

https://comicnew ...
BeiDouChef 發表於 2018-6-3 12:02 AM
超人的合约不是还有一部吗?
這個擺明是要給牛推的 已經收Sevice Chage還要收更貴
BeiDouChef 發表於 2018-6-2 11:51 PM
老板解析是收费机的系统问题
大厨兄
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
开斋节快到了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
騎士的問題球員JR都好頭痛

勇士那邊的板凳球員省騎士好多
JR能夠最後幾秒失誤的回應LBJ真好笑
我以為我們還領先
BeiDouChef 發表於 2018-6-3 12:04 AM
真系最怕豬一樣的隊友
條骨都無佐lu
甘快完佐齋戒期架啦?
條骨都無佐lu
甘快完佐齋戒期架啦?
lhy92725 發表於 2018-6-3 10:13 AM
还未啦。到15号
超人的合约不是还有一部吗?
4461 發表於 2018-6-3 07:46 AM
若直接把他開拍Man of Steel 2是好事
畢竟JL2會怎樣走還不知道 現在又多一個Shazam
Green Lantern又還沒計劃 若要開拍JL2 還有很遠的路
除非又用回JL1的陣容 就...
老板解析是收费机的系统问题
4461 發表於 2018-6-3 07:48 AM
機器不會有問題 只是看那個人怎樣設定
真系最怕豬一樣的隊友
lhy92725 發表於 2018-6-3 10:12 AM
沒辦法拉 隊員也是他挑選的