返回列表 回復 發帖
你知道為什麼Wonder Woman會延遲嗎?
BeiDouChef 發表於 2018-11-15 01:02 PM
小弟没去留意。高层意见不和?
不是你來的嗎?
BeiDouChef 發表於 2018-11-15 01:03 PM
小声点
hmm....

BeiDouChef 發表於 2018-11-15 01:06 PM
小姐,头发是不可以吃的
還沒
BeiDouChef 發表於 2018-11-15 01:06 PM
这部呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
女郎到滨海湾金沙米其林2星级Waku Ghin庆生,谁知一杯「矿泉水」就要20新币(约RM60)。
这部呢?
4461 發表於 2018-11-15 03:01 PM
真人版的有看過
女郎到滨海湾金沙米其林2星级Waku Ghin庆生,谁知一杯「矿泉水」就要20新币(约RM60)。
4461 發表於 2018-11-15 03:54 PM
甘你拿的 你要看那邊是什麼地方 單單Lunch都要$200+ 都明知故犯的

我做餐飲的都知道 不管你是去Pub也一樣 有人會推薦你喝礦泉水的嗎
開水和礦泉水差別很多你懂這兩點嗎 別說星級餐廳 他拿的起兩星

他餐廳的礦泉水也要有品質 這樣情況不覺得奇怪啊
小姐,头发是不可以吃的
4461 發表於 2018-11-15 02:57 PM
你想吃嗎
小弟没去留意。高层意见不和?
4461 發表於 2018-11-15 02:55 PM
在這個1年6個月+的時間內 儘快找到人來頂替Superman & Batman角色
你可以看為什麼2019年DCEU只有Shazam一部片 原本預計是有超人客串 誰知...
学友的歌?
4461 發表於 2018-11-15 02:55 PM
我覺得上次小時候最後一次聽他的專輯是忘記你我做不到那張

你算下幾年了
昨晚看了?
4461 發表於 2018-11-15 12:42 PM
說本集故事好看的話 我覺得第一集比較好看
這件只是說很多背後的故事 最後才入正題
而且你還是要等下集上映你才正式入正題
4461 發表於 2018-11-15 03:54 PM
很多TIPS /TIPS
真人版的有看過
BeiDouChef 發表於 2018-11-16 02:07 AM
有失望吗?
甘你拿的 你要看那邊是什麼地方 單單Lunch都要$200+ 都明知故犯的

我做餐飲的都知道 不管你是去Pub也一樣 有人會推薦你喝礦泉水的嗎
開水和礦泉水差別很多你懂這兩點嗎 別說星級餐廳 他拿的起兩星

他餐廳的礦 ...
BeiDouChef 發表於 2018-11-16 02:15 AM
有网民揶揄说:“20元的矿泉水?最好能够洗清我的罪过。”也有网民调侃,矿泉水是否是来自珠穆朗玛峰(Mount Everest)山峰,还是女郎其实点了办公室饮水机那般大的一桶水。
你想吃嗎
BeiDouChef 發表於 2018-11-16 02:19 AM
您要买吗?