返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

本週電視劇推薦 ﹗﹗
韩版林正英
yxx01 發表於 2019-1-28 11:00 AM
這部韓片走的故事風格是Resident Evil那種喪屍 草藥來復活死人
好片總是有人不懂欣賞的 所以我說咯 老James那部也很危險
靠漫畫迷咯 移動城市 說小說改片 懂得人也不多
去看的人都選 女星美不美 男的帥不帥 你懂的咯 ...
BeiDouChef 發表於 2019-1-27 08:35 PM
故事讲太快了。小弟以为下集才打仗,谁料他们今集就开炮了
很多人都會把Cook 寫成是Cock 你懂的
BeiDouChef 發表於 2019-1-27 08:37 PM
吃了吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
吃了吗?
4461 發表於 2019-1-28 05:35 PM
那個味道我就想吐了
故事讲太快了。小弟以为下集才打仗,谁料他们今集就开炮了
4461 發表於 2019-1-28 05:33 PM
預算的問題 不能按照小說情節去走
如果這樣拍 至少要像魔戒這樣拍3部
但我覺得Universal 也罷會冒這個險
故事和效果已經做得不錯了 只是他選錯日子上映
這部韓片走的故事風格是Resident Evil那種喪屍 草藥來復活死人
BeiDouChef 發表於 2019-1-28 01:01 PM
好像不错,最近看着THE K2 旧片 , 允儿好漂亮
根風
BeiDouChef 發表於 2019-1-28 12:50 PM
便宜
只要是賀歲片 幾爛也會有人去看的
BeiDouChef 發表於 2019-1-28 12:52 PM
年年都被姐姐拉去看阿炳
好像不错,最近看着THE K2 旧片 , 允儿好漂亮
yxx01 發表於 2019-1-29 10:07 AM
還以為潤娥是你的菜
當年的她和宋慧喬合作的情定大飯店 她可是女一叻
年年都被姐姐拉去看阿炳
yxx01 發表於 2019-1-29 10:09 AM
今年的賀歲片多到 人人都想賺
還以為潤娥是你的菜
當年的她和宋慧喬合作的情定大飯店 她可是女一叻
BeiDouChef 發表於 2019-1-29 11:58 AM
对啊,戏里有两个允儿,两个都很美啊啊啊啊啊

2018【有傾有講水區】最受歡迎會員

*有獎* ☆競猜‧投票☆活動

推薦時間: 2019年1月30日- 2月3日

投票時間: 2019年2月5日- 2月19日

獎勵: 1.所有獲推薦的候選人,除獲推薦獎金外,將按名次獲派發獎金。

2. 投票獲選為最受歡迎水區會員前三名,將獲配帶水區吹水王勳章1年。

3.所有投票者,所投候選人為前三名者,獲派發相應獎金10%。

4.所有推薦者,均獲發推薦獎金。   

吹水王勳章:

推薦部分,1/30 開始!!

本活動獎金豐富,歡迎參加!!

活動詳情,請按以下連結:

【活動】2017年吹水區最受歡迎會員*有獎*競猜投票活動 《說明及派獎帖》

講明先啊 本人我謝絕這項活動推薦

請推薦給其他新人 謝謝