返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

本週電視劇推薦 ﹗﹗
对啊,戏里有两个允儿,两个都很美啊啊啊啊啊
yxx01 發表於 2019-1-29 05:36 PM
哪一個才是你的菜 還是你通吃

宇宙擴張!Netflix 傳出將推出《Resident Evil》最新影集系列

由人氣電玩改編的《Resident Evil》電影系列在去年正式確立重啓,將忠實於電玩中的恐怖氛圍,而非過去導演 Paul Anderson 強調的動作風格,更將以《Resident Evil 7》作為基礎打造,可惜原本的製作人溫子仁(James Wan)於先前專訪中,澄清了他已不是該團隊人員,實為可惜。

而就在電玩《Resident Evil 2》重製版推出在即前夕,根據 Collider 最新情報指出,Netflix 將與 Constantin Film 合作打造《Resident Evil》最新影集系列,共同探索 Umbrella Corporation 的內部運作、T 病毒爆發後的社會新秩序。現已找來同步執行《Resident Evil》重啟電影的 Johannes Roberts 編寫劇本,此操作或將協助兩部作品達到電影宇宙的擴張。
哪一個才是你的菜 還是你通吃
BeiDouChef 發表於 2019-1-29 10:09 PM
我不介意通吃
https://image-cdn.hypb.st/https%3A%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2019%2F01%2Fnetflix-resident-evil-tv-series-1.jpg?q=75&w=800&cbr=1&fit=max由人氣電玩改編的《Resident Evil》電影系列在去年正式確立重啓 ...
BeiDouChef 發表於 2019-1-29 10:44 PM
这个可以期待
講明先啊 本人我謝絕這項活動推薦

請推薦給其他新人 謝謝

?w=650

BeiDouChef 發表於 2019-1-29 09:58 PM
大厨已经系求败噶境界
只要是賀歲片 幾爛也會有人去看的
BeiDouChef 發表於 2019-1-28 12:52 PM
以前没有什么娱乐,看戏为主,现在还会吗 ?
过年其中一个节目都依然系看贺岁片的
條骨都無佐lu
这个可以期待
yxx01 發表於 2019-1-30 09:58 AM
拖拖拉拉 不知道2020能可能看到嗎
大厨已经系求败噶境界
yxx01 發表於 2019-1-30 09:59 AM
提拔其他會員吧
以前没有什么娱乐,看戏为主,现在还会吗 ?
yxx01 發表於 2019-1-30 10:00 AM
過年很多百貨公司店都關 年輕人都是去看電影
我記得有一年初二 那個排隊買票的排到很長很長下
麥當勞也是 有一年還排到外面門口
过年其中一个节目都依然系看贺岁片的
lhy92725 發表於 2019-1-30 12:07 PM
10個9個都是去看戲

大廚、各位水友 早午晚好!! 宣傳帖沒有向你及大家打招呼,在此致歉!!!

因為論壇被襲事件至今,某些發帖功能(包括發佈投票功能)仍未恢復,請某超版 幫忙,他說他如今的權限也無能為力!!!

我仍不願放棄,但沒有此功能,辦這個投票選舉活動幾乎不可能,所以花了一整晚時間給Admin Zhouyu寫了信!!!

幸好,情辭還算懇切,還特別為此信設計了公仔箱專用信箋!!!

翌日,竟然給了Grace這權限約1個月,但算算時間,好倉促!!!

昨晚通宵搞掂說明、推薦、宣傳帖內容及圖,及簽名等等!!!

因為統一發帖倉促,沒打招呼,請見諒喔!!!

有空也請大家來支持一下,多謝多謝!!!

講明先啊 本人我謝絕這項活動推薦

請推薦給其他新人 謝謝

?w=650

BeiDouChef 發表於 2019-1-29 09:58 PM
大廚,不要這樣嘛!! 我花了好大力氣才辦成這活動的喔!!