返回列表 回復 發帖
恭喜發財 大廚豬年快樂、萬事如意、身體健康!
型 英 帥 靚 正
這個是配合SuperBowl的電影宣傳廣告 並不是預告

BeiDouChef 發表於 2019-2-4 03:19 PM
恭喜发财
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你進步了
BeiDouChef 發表於 2019-2-4 03:20 PM
初一快乐
IRGn7BJh5So
Marvel Studios 方才於在第五十三屆超級盃(Super Bowl)釋出年度大片《Avengers: Endgame》電影片段,雖然僅有 30 秒,且未透露太多明白的電影訊息,但以吸引不少資深影迷作彩蛋分析,HYPEBEAST 也將於 ...
BeiDouChef 發表於 2019-2-4 11:33 PM
红包拿来
https://image-cdn.hypb.st/https%3A%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2019%2F02%2Fcooking-master-boy-new-anime-release-1.jpg?q=75&w=800&cbr=1&fit=max
由日本漫畫家小川悅司創作的漫畫《中華一番!》(中華小 ...
BeiDouChef 發表於 2019-2-4 11:38 PM
还有《一拳超人》第二季
這個豬對聯能不能借我用 今年忘記整兩隻豬來裝飾
BeiDouChef 發表於 2019-2-5 12:17 AM
拿去吧
祝大家新年快樂
BeiDouChef 發表於 2019-2-5 12:19 AM
记得不要健身过度
沒有問題!!

By the way, 投票帖未有記錄有任何人投了票,哪裡出錯了??

我已經加上 須回帖 "我已經投票了"。謝謝你提醒!!
gracechanstuart 發表於 2019-2-5 02:37 AM
我才剛剛投
恭喜发财
4461 發表於 2019-2-5 12:30 PM
我是看繁體的
记得不要健身过度
4461 發表於 2019-2-5 12:41 PM
這個是Hi過頭了
我是看繁體的
BeiDouChef 發表於 2019-2-5 01:30 PM
有分别吗?
這個是Hi過頭了
BeiDouChef 發表於 2019-2-5 01:31 PM
不懂也
初一快乐
4461 發表於 2019-2-5 12:32 PM
NExT ﹗

祝各位:新春快樂!身體健康!如意吉祥!
外星貓E生
NExT ﹗

?itemid=5047257
BeiDouChef 發表於 2019-2-5 01:34 PM
猪年快乐