返回列表 回復 發帖
不知道... 现在 only tsks 高级用户看到个贴 ... 我这 D 小角色看不到......
gamerkeye 發表於 2014-8-4 12:45 PM
有指定禁止給轉載的 只有AREA11
TSKS 的到處都有下... <<沒關係>> 那個上傳了MP4版 我都不下了
說是720P 畫面素質不是很好
簽名被屏蔽
你去加入团队一下... 然后搞 dim 一个短剧 就收工  ... 16 集 je .....
gamerkeye 發表於 2014-8-4 01:02 PM
之前有開放推薦 我有去申請
但TSKS那邊沒有收到回復
申請用戶就像申請版主一樣
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
你是讲第四集 ? 虽然卡在 99.9 但是都可以看 jor ....
第三 四集开始 到处的 TSKS 都不是 TSKS 的.... 冒牌的 ... 我看惯他们的翻译... 外面的不像 TSKS .......
其实我的第四集都是随便 copy 过来的.... 字幕调一 ...
gamerkeye 發表於 2014-8-4 01:21 PM
我只看TSKS的第一集 720P MP4 第二集就沒下來看了
上次我加 不知道谁的 qq 然后就加入 jor ......
gamerkeye 發表於 2014-8-4 01:24 PM
我覺得是EMAIL 用戶不給 ﹗我只有yahoo , gmail
TSKS 應該是中國論壇 所有不會給yahoo , gmail 註冊吧

原來有這個問題 最近都沒注意  剛在另一個論壇看到有圖
但<<命中>> 依然還有 為什麼這個那麼嚴?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名被屏蔽
我不是在 论坛 request .... 你去加
直接QQ联系2791861(风语者)或16258701(子寒)597586875(画画)询问
不知哪一个.... 然后他会慢慢了解... 然后就给了一个 acc 我....
做了一个 series 就懒 jor .... ...
gamerkeye 發表於 2014-8-4 01:41 PM
那麼麻煩 還要問 我都懶惰去
簽名被屏蔽
得空 得空就来甘样... 所以我都懒 jor ....
gamerkeye 發表於 2014-8-4 01:44 PM
我現在多數下 外掛字幕的比較多
TSKS 有時出問題 又沒修正很懶惰等
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽