返回列表 回復 發帖
WB 也是很喜欢与影迷作对?
4461 發表於 2019-9-27 01:56 PM
是影迷自己的思想吧

Joker不是被評到煽動電影嗎
梦遗?
4461 發表於 2019-9-27 01:57 PM
有出現一種好像之前見過得畫面
是影迷自己的思想吧

Joker不是被評到煽動電影嗎
BeiDouChef 發表於 2019-9-27 02:01 PM
您买票了吗?
有出現一種好像之前見過得畫面
BeiDouChef 發表於 2019-9-27 02:03 PM
梦就是之前見過的东西啊
贺岁片
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• goldmonk

梦就是之前見過的东西啊
4461 發表於 2019-9-27 03:32 PM
我說當你做一件事時候

會有一種好像幾時有夢見過還是有一種相似的感覺
我有過很多次了
贺岁片
4461 發表於 2019-9-27 03:33 PM
你的菜?
您买票了吗?
4461 發表於 2019-9-27 03:30 PM
還沒 我相信這種藝術派得不會爆滿得吧
chef
goldmonk 發表於 2019-9-27 06:39 PM
金爺

Todd Phillips 透過「John Wick」回應人氣電影《Joker》之暴力煽動性爭論

還記得本週為大家報導的 Joaquin Phoenix 於《Joker》專訪中因談及該片爭議話題憤而離席的消息嗎?DC 最新力推的獨立電影《Joker》已在金獅獎拿下最佳影片,導演 Todd Phillips 與男主角 Joaquin Phoenix 的合作已在正片上映前獲得滿堂彩,讓《Joker》獲得巨大的媒體與網路聲量。

反之,不少影評點出的《Joker》擁有極強大煽動性的負面影響,導致有了第一段該新聞事件的發生,如今 Todd Phillips 也針對此事回應,他認為大家過度針對《Joker》,為何不去譴責好萊塢電影中無數的暴力電影?甚至以《John Wick 3》為例表示這些電影就是不間斷地上演各種暴力場面,電影中的 John Wick 一次殺了 300 人,但為何觀眾都在大笑、嘶吼?這完全沒有道理。

「這部電影是在虛構的世界中所發生的事,或許它影射了當代社會的縮影,但《Joker》是設定在 80 年代虛構世界的虛構人物。(The movie still takes place in a fictional world. It can have real-world implications, opinions, but it’s a fictional character in a fictional world that’s been around for 80 years)」

近期 Warner Bros.  官方宣佈了不支持現實世界的任何槍械暴力行為的聲明,並非要將 Joker 英雄化,而是要讓大眾正視此議題。專訪中導演提及了 2012 的「Aurora 槍擊事件」,當時當地戲院正播放著 Christopher Nolan 的《The Dark Knight Rises》,不料卻發生槍手恐怖襲擊事件,有報導當時誤報兇手仿效 Joker,導致電影本身遭到誤解。
我說當你做一件事時候

會有一種好像幾時有夢見過還是有一種相似的感覺
我有過很多次了
BeiDouChef 發表於 2019-9-27 10:38 PM
小弟也试过一两次
你的菜?
BeiDouChef 發表於 2019-9-27 10:39 PM
一字马
還沒 我相信這種藝術派得不會爆滿得吧
BeiDouChef 發表於 2019-9-27 10:40 PM
会再度引起乱抢射人吗?
https://image-cdn.hypb.st/https%3A%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2019%2F09%2Fjoker-violence-todd-phillips-john-wick-action-movies-dc-1.jpg?q=75&w=800&cbr=1&fit=max
還記得本週為大家報導的 Joaquin Pho ...
BeiDouChef 發表於 2019-9-27 10:50 PM
原来您也看到了