返回列表 回復 發帖
问题是现在都吾知有无老总发觉出佐问题
條骨都無佐lu
我預言,紅隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。

謝謝樓主邀請我來玩遊戲^^
大廚晚上好
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
禮拜日的RUNNING MAN 有Suzy 韓國的宅男都不捧場
搞到209期 Running Man 收視從208期的10.0%
跌到 AGB全國 9.1% 首都 9.8%

BeiDouChef 發表於 2014-8-12 08:28 PM
來太多次了,看預告的時候就已經悶了
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
我預言,紅隊會在20140817[209期]《Running Man》最終勝出。
你喜歡足球嗎?
來太多次了,看預告的時候就已經悶了
tvbkk123 發表於 2014-8-13 06:06 PM
韓國通常跑海外出名的明星都很少跑綜藝節目通告的
通常上RM通告都是在本地韓國比較紅人氣的不然就是一些比較年長的前輩藝人
不然就是通常上RM的都是宣傳SBS 電視劇才上的

金樓 #6748 恭喜貓貓 踩中 揀07號

07號 - 美國知名耳機品牌 Beats by Dre

恭喜獲得 ColorWare Beats Pill「Safari」特別版本 揚聲器
lhy927253 秒前TVB 6500000 元
積分轉出
-管理線-

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

謝謝樓主邀請我來玩遊戲^^
phoenixmiu 發表於 2014-8-13 04:52 PM
感謝大家前來參與此綜藝游戲活動
個喇叭幾靚哦
條骨都無佐lu

visvim 創始人中村世紀談論 Moccasin 與 FBT 的重要性

要數日本 Hi-End 時尚品牌 visvim 旗下最具人氣的單品,那麽非 FBT莫屬了,這種從傳統莫卡辛鞋款汲取靈感改造而成的鞋型,不僅造型出衆並且穿著起來的交感十分舒適,一直是各種明星和時尚先鋒的心頭好。最近品牌創始人中村世紀(Hiroki Nakamura)便接受訪問,向讀者講述了莫卡辛和 FBT 之于 visvim 的重要性,美式複古文化對于品牌的影響,以及可拆卸流蘇的設計靈感等衆多話題。
個喇叭幾靚哦
lhy92725 發表於 2014-8-13 09:42 PM
已經是蘋果旗下的品牌了
老細,呢度好似有d問題,我复完帖自己即時見吾到
條骨都無佐lu
幾時? 剛剛發的我見到...