返回列表 回復 發帖
你說容易 你又不借錢買
我兩岸都要負擔 我已經很吃力了
BeiDouChef 發表於 2019-10-8 12:50 PM
小弟的卖身契签到死都还不完
關於今年的劇情大交叉
今年參與 CW 交叉集的綠箭宇宙影集有《綠箭俠》、《閃電俠》、《女超人》、《明日傳奇》與《蝙蝠女俠》
(Batwoman),共五集前三集於 2019 年 12 月 8 日率先登場《女超人》、12 月 9 日登場《蝙蝠女俠》、
12 月 10 日登場《閃電俠》,後二集於 2020 年 1 月 14 日在《綠箭俠》與《明日傳奇》播出。
CW 綠箭宇宙美劇預計年底播出的交叉集「無限地球危機」(Crisis on Infinite Earths)

大廚 好!! 剛看到你在積分獵人區找 好先生!!!

我可以幫你下,也可以存上Mega,不需要給我 TVB 元,不過種子舊,需要點時間!!!

我可以幫你下,也可以存上Mega,不需要給我 TVB 元,不過種子舊,需要點時間!!!https://s0.gifyu.com/images/Q_running.g ...
gracechanstuart 發表於 2019-10-8 03:12 PM
旅美米其林三星厨师
屁都看不到
4461 發表於 2019-10-8 01:25 PM
慢慢等吧
小弟的卖身契签到死都还不完
4461 發表於 2019-10-8 01:28 PM
你賣身?
關於今年的劇情大交叉
今年參與 CW 交叉集的綠箭宇宙影集有《綠箭俠》、《閃電俠》、《女超人》、《明日傳奇》與《蝙蝠女俠》
(Batwoman),共五集前三集於 2019 年 12 月 8 日率先登場《女超人》、12 月 9 日登場 ...
4461 發表於 2019-10-8 01:37 PM
你又說不會追

我可以幫你下,也可以存上Mega,不需要給我 TVB 元,不過種子舊,需要點時間!!!https://s0.gifyu.com/images/Q_running.g ...
gracechanstuart 發表於 2019-10-8 03:12 PM
多謝你 但...不用麻煩到Grace幫我down了

我都知那個種舊了要好長時間下載

我都差不多打算取消了 打算上線收看好了
chef
goldmonk 發表於 2019-10-8 07:23 PM
金爺
旅美米其林三星厨师
4461 發表於 2019-10-8 05:51 PM
Gimy有的看
慢慢等吧
BeiDouChef 發表於 2019-10-8 09:13 PM
您又讲十月?
你賣身?
BeiDouChef 發表於 2019-10-8 09:19 PM
贷款
你又說不會追
BeiDouChef 發表於 2019-10-8 09:20 PM
小弟没有追啊