返回列表 回復 發帖
電影?
BeiDouChef 發表於 2021-3-30 10:53 PM
连续剧。那田蜘蛛山編。最新的找不到
那個進擊巨人我看的超火氣的 明明寫最後一季還分兩部份
BeiDouChef 發表於 2021-3-30 10:54 PM
捞金
超人爸爸都加入誇宇宙加盟MCU了 超人也快了 ﹗

https://pbs.twimg.com/media/ExquZZoWEAUq_BC?format=jpg&name=small
BeiDouChef 發表於 2021-3-30 11:14 PM
那一个超人?nicolas cage?
好明显呃收视
lhy92725 發表於 2021-3-31 09:54 AM
最近强国有什么神剧介绍?
最近有套司藤,好似几受欢迎
山河令系耽改剧,估计你无乜兴趣
不过如果你当武侠片来看下也是可以的
條骨都無佐lu
最近有套司藤,好似几受欢迎
山河令系耽改剧,估计你无乜兴趣
不过如果你当武侠片来看下也是可以的
lhy92725 發表於 2021-3-31 06:06 PM
山河令 是男男 CP 基佬戏,对吧?
景甜 ??!! 终于再看到她了
那一个超人?nicolas cage?
4461 發表於 2021-3-31 05:06 PM
Henry Cavill
景甜 ??!! 终于再看到她了
4461 發表於 2021-3-31 06:32 PM
Godzilla 這部差點也走入Pacific Rim 2腳步

是差一點就把整部電影被毀了 ﹗
捞金
4461 發表於 2021-3-31 05:05 PM
一看到結尾預告我就火了 還要等半年
這部動漫每一集的劇情都拖泥帶水的 很多都是拖下就完等下集
看漫畫都沒有那么氣 動漫是追過那么多部 這個最難追的 ﹗
最近强国有什么神剧介绍?
4461 發表於 2021-3-31 05:08 PM
新疆棉花事件咯
连续剧。那田蜘蛛山編。最新的找不到
4461 發表於 2021-3-31 05:01 PM
你跌坑了啊? OK看嗎?
無限列車不是已經出了嗎
追完連續劇才追OVA 是順著去的
Henry Cavill
BeiDouChef 發表於 2021-3-31 10:29 PM
两头蛇?
Godzilla 這部差點也走入Pacific Rim 2腳步

是差一點就把整部電影被毀了 ﹗
BeiDouChef 發表於 2021-3-31 11:03 PM
等 霹雳猫 啦
一看到結尾預告我就火了 還要等半年
這部動漫每一集的劇情都拖泥帶水的 很多都是拖下就完等下集
看漫畫都沒有那么氣 動漫是追過那么多部 這個最難追的 ﹗ ...
BeiDouChef 發表於 2021-3-31 11:06 PM
真・中華一番! 第二期 竟然12集就完了