返回列表 回復 發帖
日日都仲甘恐怖?政府完全放弃治疗了么
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2021-7-9 11:15 AM
貓貓應該沒看過一個領導人可以允許中醫開門
但只能線上看診 把脈也是 只有很嚴重情況才可以上門看診

老實講我完全不太相信那個確診數是不是真的
多種變體中魔法最強的還是老的經典Loki
這個魔法簡直可以和WANDA混沌魔法決斗

https://pbs.twimg.com/media/E5rfP3vUcAIQBUO?format=jpg&name=large
BeiDouChef 發表於 2021-7-9 01:18 AM
what if..? 好看吗?
不得不佩服MCU全劇組 全部都是高手
光說彩蛋就夠了 連費城實驗  和一些歷史經典事件都搬上來用

連青蛙版雷神索而都可以在這個影集看到

https://pbs.twimg.com/media/E5sdU-fVcAI-yRc?format=jpg&name=medium ...
BeiDouChef 發表於 2021-7-9 01:27 AM
鬼佬就是细心
很多人都這季好看
BeiDouChef 發表於 2021-7-9 01:29 AM
很多人都说 黑寡妇 不好看
最近也很多戲看哦 那個印尼仔好像是要做首相的企圖
那個副首相真的是笑話  
BeiDouChef 發表於 2021-7-9 01:32 AM
老马才好笑
大馬破8868確診
明天會更好
BeiDouChef 發表於 2021-7-9 01:34 AM
9180 了
lhy92725 發表於 2021-7-9 11:15 AM
大家都想念 鸡哥 了
鸡哥在会好D吗?
條骨都無佐lu
鸡哥在会好D吗?
lhy92725 發表於 2021-7-10 10:51 AM
鸡哥 的人气还是很高昂的。它的新称号:抽水王
what if..? 好看吗?
4461 發表於 2021-7-9 05:27 PM
都還沒做 怎麼知道好不好看?
但這個是屬于MCU的 雖然是動畫

但Marvel很聰明 省下一些費去打造動漫來帶過電影一些主要故事
這個是講述打開多重宇宙的 就是說不可能也會變可能
全部原班人馬卡司配音 但黑豹那邊不知道能客串幾集就沒有了 我也很好奇
鬼佬就是细心
4461 發表於 2021-7-9 05:28 PM
這個能看出DC永遠是超越不了Marvel的
鸡哥 的人气还是很高昂的。它的新称号:抽水王
4461 發表於 2021-7-10 02:23 PM
抽水系政客嘅初级入门技能
條骨都無佐lu
很多人都说 黑寡妇 不好看
4461 發表於 2021-7-9 05:29 PM
不是不好看 這個是帶什麼心情去看
最新的玩命罐頭也不好看啊 但還是很多人說好看
黑寡婦不是不好看 只是他不是屬于那種一直打斗很多超級英雄那樣的電影
這個是說Natasha從開始一路是怎麼走過的 當寒戰後復仇者解散後
她是怎麼在逃離生活 回去最初的她找過去未完成的任務
當然還是有留很多Bug沒帶過 但都功成身退了 接下來就看她那個沒有血緣關係的妹妹在Hawkeye復出
可能接下來就是漫畫的Thunderbolts
9180 了
4461 發表於 2021-7-9 05:31 PM
你相信嗎