返回列表 回復 發帖

iPhone 還出plus 很會吸血 ﹗

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
The A8 chip has up to 25% faster processing power and up to 50% faster graphics.

iOS 8 is supported on these devices. And it’s available as a free download September 17.
好像沒什麼驚喜 我還是去找周公切磋廚藝
變成 Galaxy S 和 Galaxy Note
Apple 沒有Steve Jobs 之後 沒有創新理念
但燈謎題參與&獲獎最多獎金的不是水區版友 2934379
BeiDouChef 發表於 2014-9-9 06:19 PM
就像我之前說的, 水區版友都走去中秋帖 我有時差來不到
之從開了 RUNNING MAN ~ Suzy篇
他就整日suzy了 估估之星 每期都答suzy 騙我的安慰獎金 2934382
BeiDouChef 發表於 2014-9-9 06:24 PM
取消安慰獎la!  猜燈迷易過估韓星...
弊!講錯野添! 我一 D 都唔聰明嘎! 咁啱好采撞啱左! 所以冇能力幫你啦!!!
gracechanstuart 發表於 2014-9-9 09:52 PM
你害怕成為另一個掌門的新收藏品? 我不會怪你...

取消安慰獎la!  猜燈迷易過估韓星...
Pedestrian_A 發表於 2014-9-10 04:32 AM
下期轉估日本妹 你OK嗎?
好熱啊 去廳再訓過 ~
變成 Galaxy S 和 Galaxy Note
Apple 沒有Steve Jobs 之後 沒有創新理念
Pedestrian_A 發表於 2014-9-10 04:22 AM
我都考慮SAMSUNG Galaxy Note Edge
下期轉估日本妹 你OK嗎?
好熱啊 去廳再訓過 ~
BeiDouChef 發表於 2014-9-10 04:43 AM
好熱+日本妹有穿衣服嗎?
Pedestrian_A 發表於 2014-9-10 04:32 AM
我開的游戲都是其它版區版友來玩的拉
我都習慣了~五指手都數到
好熱+日本妹有穿衣服嗎?
Pedestrian_A 發表於 2014-9-10 04:49 AM
我怕我開了新期估估之星 你又估suzy

我怕我開了新期估估之星 你又估suzy

BeiDouChef 發表於 2014-9-10 04:54 AM
No, I will just find those Japanese actress names from the lower section of this forum.
大廚早晨。