返回列表 回復 發帖
今次苹果真係令人失望。 我諗唔使諗住换咯。
苹果呢次吾好玩啦?
條骨都無佐lu
大廚早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
老细寻日挂住睇苹果,今日仲未出现
條骨都無佐lu
No, I will just find those Japanese actress names from the lower section of this forum.
Pedestrian_A 發表於 2014-9-10 05:01 AM
是拉~那個你肯定最厲害的
今次苹果真係令人失望。 我諗唔使諗住换咯。
pknoface 發表於 2014-9-10 09:27 AM
吸金一流
老细寻日挂住睇苹果,今日仲未出现
lhy92725 發表於 2014-9-10 01:47 PM
我今早起身有同路人A 車大砲 幾下
车完发现买吾过?
條骨都無佐lu
我一早就知道iphone 6沒什麼驚喜的 可能下代會有驚喜 因為蘋果收購Beats的時候
iphone6已經製作已經完成了 相信下一代會有Beast參與機內的音響設計 蘋果的耳機也可能會更改
現在大眾都是對Plus & iwatch有興趣而已 但裡面的東西都是一樣 只是ios8
Apple PAY 這個功能是不錯拉 但現在不是每個國家都會有 所以也要等...
他詳細的功能除了熒幕大 快 和 薄 就沒什麼功能了 就算是支配ios8
到將來也會被像ip4一樣不能關係ios了 而被淘汰 蘋果的弱點就是在這邊
他掌握的不是每一個iphone 能長期用 而是一到新的推出你就要換手機
grace姐甘早起身
lhy92725 發表於 2014-9-9 09:57 PM
整早餐比老公食咗返工!!!
大廚 下午好!!!
大廚 下午好!!!
gracechanstuart 發表於 2014-9-10 02:50 PM
grace 姐姐 好
是拉~那個你肯定最厲害的
BeiDouChef 發表於 2014-9-10 02:09 PM
Too many names to remember.  
We didn't talk about NBA for a while...
Chauncey Billups announces retirement!
Too many names to remember.  
Pedestrian_A 發表於 2014-9-10 03:21 PM
我開了會被人BAN 一陣我被禁不可以派錢 我會不開心