返回列表 回復 發帖

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [第十期]

昨天看了213期預告 "迷你連續劇《沒關係,是財閥啊》"

所以再開一個Running Man預言有獎競猜遊戲給大家玩
來考考你的眼光和你是否能成為真正的每期Running Man的預言王

來預言這期的Running Man 哪一隊最終勝出

~若游戲獲得歡迎 將會長期進行~

本期嘉賓名單:
李宥利、崔汝珍、柳仁英、金敏瑞、瑞雨
【基本預言】20140921[213期]《Running Man》隊伍

迷你連續劇《沒關係,是財閥啊》

劉在錫、瑞雨
池石鎮、宋智孝
金鍾國、金敏瑞
Gary、李宥利
Haha、柳仁英
李光洙、崔汝珍

*~請必須細看完詳細規則再回帖~*

回帖時限由即時起至21/09 16:00 截止 (依照論壇時間 GMT+8)

預言20140921[213期]《Running Man》最終勝出的隊伍。
注*此活動期間嚴禁編輯&修改答案,若發現將取消資格&扣分處理。

我預言,XXX會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。

假設20140914[213期]《Running Man》最終勝出隊伍是金鍾國、金旼序

基本預言﹕
版友一:
我預言,金鍾國、金旼序會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。

版友二:
我預言,Haha、柳仁英會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。

版友一預言成功,獎勵 TVB 3,000,000
版友二預言失敗,安慰獎勵 TVB 300,000

【基本預言】成功,按所預言的獎勵 TVB 3,000,000
【基本預言】失敗,也將獲得安慰獎勵

嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或
游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef
本人保留/擁有隨時更改規則及最終決定權。

【綜藝有獎活動】 參賽名單

保留
我預言,李光洙、崔汝珍會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
nanakokatsu 發表於 2014-9-10 11:28 PM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出
oopa 發表於 2014-9-11 05:59 AM
我預言,Haha、柳仁英會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
jaytan3983 發表於 2014-9-11 06:37 AM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出
pknoface 發表於 2014-9-11 07:43 AM
我預言,池石鎮、宋智孝會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-9-11 10:59 AM
fls125 發表於 2014-9-11 05:16 PM
我預言,池石鎮、宋智孝會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
巧開來 發表於 2014-9-11 09:13 PM
我預言,金鍾國、金旼序會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
Andy.y 發表於 2014-9-11 09:30 PM
我預言,李光洙、崔汝珍會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
scslam14 發表於 2014-9-12 01:58 AM
ucgundam 發表於 2014-9-12 12:15 PM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
phoenixmiu 發表於 2014-9-12 07:56 PM
hkdog1997 發表於 2014-9-12 10:47 PM
Pedestrian_A 發表於 2014-9-13 04:48 AM
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-9-13 04:59 AM
我預言,池石鎮、宋智孝會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出
garyng6155 發表於 2014-9-13 11:00 AM
gracechanstuart 發表於 2014-9-13 11:00 PM
我預言,Gary、李幼梨會在20140921[213期]《Running Man》最終勝出。
eileenchan 發表於 2014-9-14 03:51 PM
ccw-james 發表於 2014-9-14 09:32 PM
又適合路生玩了
條骨都無佐lu
我預言,李光洙、崔汝珍會在20140914[213期]《Running Man》最終勝出。
又適合路生玩了
lhy92725 發表於 2014-9-10 11:24 PM
你也可以玩下 雖然你沒追看RM 但可以碰下運氣
也想选劉在錫、瑞雨。。。
也想选劉在錫、瑞雨。。。
nanakokatsu 發表於 2014-9-10 11:32 PM
那兩個也很好笑

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哈哈,这期奖金塑水了。。。
上期3個優勝 我已經倒貼了 這期我怕又要倒貼
忍耐下 等財務順了再升獎金
我預言,劉在錫、瑞雨會在20140914[213期]《Running Man》最終勝出
如果吾開 派不到錢 我會不開心 你知道的
BeiDouChef 發表於 2014-9-10 04:12 PM
銀行水浸
可樂餅不是用可樂做的 是用馬鈴薯洋蔥絞肉 過後沾蛋液 麵包粉

後熱油炸 就變香噴噴的可樂餅了 ^^ 可樂蜜汁排骨我都試過 不錯^^
BeiDouChef 發表於 2014-9-10 09:50 PM
我有台灣可樂果
上期3個優勝 我已經倒貼了 這期我怕又要倒貼
忍耐下 等財務順了再升獎金
BeiDouChef 發表於 2014-9-10 11:50 PM
派不到錢 你會不開心
我有台灣可樂果

Pedestrian_A 發表於 2014-9-11 04:27 AM
好久沒吃零食了
昨晚忘記說 這期 第10期RM獲勝最多會被選為預言帝

有而外獎金 以下四位記住把握機會 ﹗

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件