返回列表 回復 發帖
黑色嘅之前老麥都推出過
lhy92725 發表於 2014-9-30 02:00 PM
基本不會吃老麥的漢堡包
外面西餐廳的漢堡包我比較喜歡 出來的漢堡包肯定不會細細個
我都好耐唔食老麥咯
不過日日返工經過幾間
好多宣傳,想見唔到都難
條骨都無佐lu
我都好耐唔食老麥咯
不過日日返工經過幾間
好多宣傳,想見唔到都難
lhy92725 發表於 2014-9-30 02:10 PM
我記得我最後上次吃的時候好像是2~3年前的事了

adidas Originals by NEIGHBORHOOD 2014 秋冬 Lookbook

今季瀧澤伸介再次與 adidas Originals 合作,推出 adidas Originals by NEIGHBORHOOD 2014 秋冬系列。隨著系列中的單品準備陸續登場,品牌方面亦都發表了 2014 秋冬造型搭配 Lookbook,讓各位了解該系列的搭配主題。今次瀧澤伸介明顯受到民族文化所啟發,在設計上運用了大量印地安印花圖案,將民族元素與運動服裝合而為一。除此之外,雙方亦將多款經典運動鞋重新塑造,加入流蘇或者利用麂皮製作鞋身,從而將民族風格進行到底。

adidas Originals by NEIGHBORHOOD 2014 秋冬系列將於 10 月 11 日上市。

=============================
年尾好多品牌聯乘 估計會花到多$

Alexander Wang x H&M 2014 秋冬系列宣傳企劃

Alexander Wang 與 H&M 的聯名系列從公佈之後就一直受到緊密注視,而日前 Rihanna 在出席時裝週活動時更率先穿著整套 Alexander Wang x H&M 系列讓大家先睹為快,當然也得到一眾攝影師行注目禮,紛紛將她一身搶眼造型收盡鏡頭。最近品牌就正式公佈了秋列的宣傳硬照,正式為系列展開宣傳攻勢。宣傳硬照邀來了足球手 Andy Carroll 及博擊拳手 Rivaldino dos Santos 當上模特兒,演繹系列的最新出品。此外,今回品牌還邀得攝影師 Mikael Jansson 操刀拍攝宣傳照,可見相當有誠意。Alexander Wang x H&M 2014 秋冬系列將於 11 月 6 日正式公開發售。

=======================
頂尖時尚風格設計 廉價聯乘 據我所知單品價格不會很貴
錯過這次機會 可能會很對不起自己 ﹗

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
H&M我放工又會經過哦
不過唔系特別欣賞D料子
條骨都無佐lu
H&M我放工又會經過哦
不過唔系特別欣賞D料子
lhy92725 發表於 2014-9-30 02:48 PM
個人覺得拉 H&M女裝 每季設計風格比男裝特出 加上又多款式選擇
簽名被屏蔽
那部日劇
BeiDouChef 發表於 2014-9-30 12:39 PM
No subtitle...
基本不會吃老麥的漢堡包
外面西餐廳的漢堡包我比較喜歡 出來的漢堡包肯定不會細細個
BeiDouChef 發表於 2014-9-30 02:06 PM
Mc Donald's hamburger patty is horrible!  Can't even taste it is beef!!!
Mos Burger 正好多
perfectman 發表於 2014-9-30 03:14 PM
Mos 也有吃過...
但比較喜歡Freshness Burger 日本漢堡老牌
牛肉陷新鮮運自澳洲 薯條生菜等配料公司旗下的北海道農場出產的
所有原料堅持採用最新鮮的....
No subtitle...
Pedestrian_A 發表於 2014-9-30 03:26 PM
你不是說有看日劇的咩?
個人覺得拉 H&M女裝 每季設計風格比男裝特出 加上又多款式選擇
BeiDouChef 發表於 2014-9-30 03:12 PM
它都是以款式作為賣點
但用料真是好一般
我呢D著重襟着的人來說唔多中意
條骨都無佐lu
Mc Donald's hamburger patty is horrible!  Can't even taste it is beef!!!
Pedestrian_A 發表於 2014-9-30 03:28 PM
Small Mac 牛肉片好像1開2一樣薄
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你不是說有看日劇的咩?
BeiDouChef 發表於 2014-9-30 03:32 PM
很少