返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽

Apple 將於 10 月 16 日發佈全新 iPad

之前傳言 Apple 將會推出金色 iPad,而今日,加州 Cupertino Apple 大本營又傳出全新 iPad 將會在 10 月 16 日發佈的消息。在剛剛過去的 Apple 發佈會上,iPad 並沒有隨 iPhone 6 和 Apple Watch 一同出現,這不免讓很多人有些驚訝。但也許好事多磨,全新 iPad 將會同樣給我們帶來不少驚喜。據悉全新 iPad 也會延續 「Bigger Than Bigger」的理念,屏幕尺寸都將大於之前所有 iPad,並配備 Touch ID 指紋識別系統、A8 處理器等全新升級系統功能與硬件;此外,擁有 5k 圖像分辨率的 Rentina 顯示屏 29 英寸 iMac 也將一同亮相。預知更多全新 iPad 發佈信息,敬請大家關注我們的後續報道。

=================================
有金色就是新iPad
老細晚上好,啱返到屋企
條骨都無佐lu

adidas Originals by Nigo 別注系列造型特輯

隨著由 NIGO 設計的 adidas Originals by Nigo 別注系列即將公開發售,品牌方面積極地進行宣傳工作,而繼早前曝光的造型搭配 Lookbook 之後,香港方面亦都特別為系列拍攝了全新造型特輯,邀來一班城中型男演繹別注系列的秋冬新品。這次的別注系列結合了 adidas Originas 的經典元素以及 Nigo 的創意點子,由 Nigo 將東京街頭風格帶入設計,替 adidas Originals 的經典單品換上全新形象。密切留意 adidas Originals by Nigo 別注系列即將於品牌專門店發售。

老細晚上好,啱返到屋企
lhy92725 發表於 2014-10-6 09:42 PM
OT or 行街 ?
OT喔,我都吾中意行夜街嘅
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2014-10-6 10:12 PM
您老闆請食晚飯?
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
梗無啦,自己走去食布拉腸咋
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2014-10-6 10:12 PM
休息多日 工作收尾就堆一日過一日
我上個月都是碰到月尾拿假 返來公司都好多收尾有跟
梗無啦,自己走去食布拉腸咋
lhy92725 發表於 2014-10-6 10:27 PM
老闆幾時會請吃飯 ?
我是等著看 沙拉姐姐 等了好久的
BeiDouChef 發表於 2014-10-6 08:49 PM
張紋嘉  
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
老闆幾時會請吃飯 ?
BeiDouChef 發表於 2014-10-6 10:30 PM
好少無拿拿請食飯哦
條骨都無佐lu
你老闆是已婚還是未婚?
張紋嘉  
HENRY_168 發表於 2014-10-6 10:38 PM
Henry yo man
你老闆是已婚還是未婚?
BeiDouChef 發表於 2014-10-6 10:53 PM
人地老闆係男人你都有興趣