返回列表 回復 發帖
学识第日就可以教人啦
lhy92725 發表於 2011-5-24 05:48 PM
邊有咁易,我老師插了40多年了。。。。
学插花 tuition fee is very expensive
orchids 發表於 2011-5-24 06:02 PM
Yes, my friends said its very expensive in HK, its about 20 to 25 usd per class depending on the flowers materials.
邊有咁易,我老師插了40多年了。。。。
SweetLemon 發表於 2011-5-24 07:20 PM
好彩係插了40多年唔係俾人插了40多年...
畸形人類研究科
go2david 發表於 2011-5-24 07:27 PM
go2david 發表於 2011-5-24 07:27 PM
其實我睇佢賺唔地的學費好輕鬆的。。。。
講笑講笑, 息怒息怒
畸形人類研究科
講笑講笑, 息怒息怒
go2david 發表於 2011-5-24 07:33 PM
都知你係吹水啦。。。
唔講你邊得笑...我仲未收得工咪吹下水囉
畸形人類研究科
仲未收得工
David gor so hard working leh...
蘭---花之君子也
Hi Orchids glad to see you here..
畸形人類研究科
Just finished dinner.come in ba ha.
蘭---花之君子也
孩子:爸爸,小华的爸爸游泳很厉害,为什么你不会呢?
爸爸:小华的爸爸每天吃鱼,所以很会游泳!我都不常吃鱼,怎么会游泳?!
孩子:可是,爸爸你每天都吃鸡,怎么都没看到你下蛋呢?

平壤核子能源研究所
Just finished dinner.come in ba ha.
orchids 發表於 2011-5-24 08:20 PM
good for you
畸形人類研究科
爸爸:小华的爸爸每天吃鱼,所以很会游泳!我都不常吃鱼,怎么会游泳?!

...
lilitan008 發表於 2011-5-24 08:27 PM

還好他不是每天吃豬肉~
不然他家得餿水就不會回收嚕~

...
lilitan008 發表於 2011-5-24 08:27 PM
爸爸:兒子, 我也不怎麼見你吃蛇, 怎麼你每天上班都懂得蛇王的呢?
畸形人類研究科