返回列表 回復 發帖
嗨 Huhut....周末好。这里还在下雨。。。。

Good Evening, Good Night and Good Morning.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
hi 甜檸

食左早餐未呀
我呢度是晚餐。。。
我呢度是晚餐。。。
SweetLemon 發表於 2010-11-13 05:52 PM
oic,原來你都是在亞洲

我今晚會食燒大蝦呀,諗起都流晒口水

另一個版本,上天真是懂玩弄人,又靚女唱歌又好歌

oic,原來你都是在亞洲

我今晚會食燒大蝦呀,諗起都流晒口水
huhut6432gj 發表於 2010-11-13 05:56 PM
你都似亚洲? 我炒麵食嘖。。。
我覺得這一對真是天造地設的,可惜呀............

塞拉耶佛(波士尼亞語:Sarajevo、克羅埃西亞語:Sarajevo、塞爾維亞語:Сарајево)位於狄那裡克阿爾卑斯山脈塞拉耶佛山谷,是波士尼亞赫塞哥維納的首都和最大的城市,也是波赫聯邦的首都及塞族共和國的法理首都,同時還是塞拉耶佛州的行政中心。塞拉耶佛以宗教多樣性而著稱,伊斯蘭教、天主教、東正教和猶太教在此已共處了許多世紀。

塞拉耶佛曾在15世紀被奧斯曼帝國佔領,1878年被奧匈帝國佔領,由於當地種族以及宗教關係複雜,塞拉耶佛自20世紀以來一直是世界關注的焦點。1914年6月28日奧匈帝國王儲斐迪南大公及其儲妃在塞拉耶佛被一名塞爾維亞族青年鎗殺身亡,事件隨後引發了第一次世界大戰。1992年春季,當地爆發的種族清洗戰爭使這座城市幾近半毀。

Cantonese 歌都打唔进来台北。
还好youtube.

Sarajevo是一个多災多難的地方。
Cantonese 歌都打唔进来台北。
还好youtube.

Sarajevo是一个多災多難的地方。
SweetLemon 發表於 2010-11-13 06:43 PM
對呀,香港樂壇一落千丈,我現在都是聽國語歌多.

超讚的歌聲-催淚歌神

雨天-楊宗緯+孫燕姿

整咁耐......終於有得食,食野先
我覺得這一對真是天造地設的,可惜呀............
好 high.
good morning sweet
Infinity is the Limit for me
it is saturday do u know what u r going to do
Infinity is the Limit for me