返回列表 回復 發帖
預測MBC月火劇《巡夜人日誌》大結局收視率是12.1%
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我放工了,再見!
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
話咁快又一頁啦,這裡真熱鬧啊!  
HENRY_168 發表於 21/10/2014 05:28 PM
萬歲爺嚟洗版
認真睇真啲真係又真係
我沒有上來9日已經過了50頁! 日日都熱鬧啊!
HENRY_168 發表於 2014-10-21 05:22 PM
日日都差不多 剛剛給你炒下又一頁
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我發覺grace好多日都是回27帖的!
HENRY_168 發表於 2014-10-21 05:24 PM
有再扣她的暗樓的樓數 Grace也是踩了不少暗樓
大獎昨晚都被她拿了
萬歲爺居然得閒洗版?
條骨都無佐lu
我幾分鐘後就放工了!
HENRY_168 發表於 2014-10-21 05:26 PM
我還要做多一個鐘才能走人
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
萬歲爺居然得閒洗版?
lhy92725 發表於 2014-10-21 05:49 PM
那個時間沒人 是正常的
有沒有傻貓面具賣?  
HENRY_168 發表於 2014-10-21 05:23 PM
好少有貓樣的哦
條骨都無佐lu
好少有貓樣的哦
lhy92725 發表於 21/10/2014 05:53 PM
自製一個自己既貓樣
認真睇真啲真係又真係
簽名被屏蔽
搞那種大活動 當然是那些有身份地位的人去負責開才會多人來
我這種小魚兒 怎樣有這樣的能力呢 我還是乖乖在自己的帖搞活動吧...

香港投資商計劃以 22 億美元收購 Reebok

很多人對於 Jynwel Capital 這個名字一定非常陌生,但這個私企投資公司近來對 Reebok 表現出了極大的興趣,并計劃以 22 億美元從 adidas 旗下收購 Reebok。根據《Wall Street Journal》透露,Jynwel Capitial 儘管是一家私企,但其背後一直有 Abu Dhabi 政府的支持。據報道,如果 Reebok 被 Jynwel Capital 成功收購,品牌將把此筆資金用於更大規模的市場宣傳和零售範圍的擴大,而不會對品牌發展策略做出太大變動。此次收購對於 Reebok 和 Jynwel Capital 雙方是否是一個雙贏的舉措,讓我們拭目以待。
自製一個自己既貓樣
lckiong 發表於 2014-10-21 06:13 PM
留系屋K自己嚇自己咩
條骨都無佐lu
《巡夜人日誌》大結局收視應該不會超過12%