返回列表 回復 發帖

[收視預測有獎活動] MBC月火劇《傲慢與偏見》~得獎名單

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 11.2% 首爾 13.0%
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是11.8%
lhy92725 發表於 2014-10-23 09:31 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是10.8%
gracechanstuart 發表於 2014-10-24 02:48 AM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是11.1%
Pedestrian_A 發表於 2014-10-24 04:42 AM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是11.2%
Andy.y 發表於 2014-10-24 07:44 AM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是10.8%
巧開來 發表於 2014-10-24 05:58 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是10.9%
hoshino88 發表於 2014-10-24 11:26 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是 10.8%
柑仔 發表於 2014-10-25 01:31 PM
預測MBC月火劇《傲慢與偏見》首集收視率是9.2%
BeiDouChef 發表於 2014-10-27 03:17 PM
一人估中正確收視答案 獨得TVB 4,000,000
一位接近
答案 將獲得TVB2,000,000 ~ 多謝大家參與&支持
Andy.y2 秒前TVB 4000000 元
積分轉出
Pedestrian_A16 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
好鬼忙呀
andy甘叻估中哦
條骨都無佐lu
今日睇怕要OT了,現在先開始打印彩圖,仲要好多張添
條骨都無佐lu
要到月尾了 通常都會忙一陣的
計數的忙還可以預計,呢D真是估佢唔到
條骨都無佐lu
大廚晚上好!
又有收視預測活動啊,先來看看如何再估!
預測SBS週末劇《美女的誕生》首集收視率是10.8%
大廚晚上好!
巧開來 發表於 2014-10-28 07:31 PM
來兄晚上好
又有收視預測活動啊,先來看看如何再估!
巧開來 發表於 2014-10-28 07:32 PM
今晚有開NBA 游戲 但你沒時間上來參加
今日比較遲編輯游戲 臨時才修改游戲內容
計數的忙還可以預計,呢D真是估佢唔到
lhy92725 發表於 2014-10-28 06:12 PM
我通常月頭1號才好忙 尤其是這個星期六
對我來說更好
Pedestrian_A 發表於 2014-10-28 04:04 PM
明天記得早點回復游戲答案
好鬼忙呀
andy甘叻估中哦
lhy92725 發表於 2014-10-28 05:00 PM
每期都有人中是件好事

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

-管理線- #12105  9:21PM