返回列表 回復 發帖
今早都不見你 點會有啊
計算時間是從傍晚5點到第2日的中午12點
BeiDouChef 發表於 2014-10-30 04:47 PM
玩針對
Kobe...有需要!!??牙齒印太深...

大廚兄早晨.
Trick or Treat 我要20號

I want to play a game!

ck_boy 發表於 2014-10-31 01:15 AM
你不是選過了咩 一人只能一次
Kobe...有需要!!??牙齒印太深...
Pedestrian_A 發表於 2014-10-31 04:29 AM
2個都一樣沒冠軍命
玩針對
Pedestrian_A 發表於 2014-10-31 04:25 AM
我已經給你機會早上
萬聖節通常都是傍晚時間 至于早上因為你美國那邊是晚上
大廚 早晨!!!
http://i793.photobucket.com/albums/yy215/Lil_Chef0701/Game%20Icon/HW03_zps9396eda6.jpg
只要每人回復有超過5帖才會被計算為回 ...
BeiDouChef 發表於 2014-10-30 03:55 PM
多謝大廚回帖獎勵!!!
大廚 早晨!!!
gracechanstuart 發表於 2014-10-31 06:30 AM
Grace
Grace
BeiDouChef 發表於 2014-10-31 06:38 AM
大廚 好啊!!!
今早都不見你 點會有啊
計算時間是從傍晚5點到第2日的中午12點
BeiDouChef 發表於 2014-10-30 04:47 PM
可憐既路人甲!!!
開來兄張圖個細路好嚇人哦
lhy92725 發表於 2014-10-30 05:56 PM
經典電影人物!!!
太多假波
Pedestrian_A 發表於 2014-10-30 03:05 PM
咁你又估???!

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

~大家早晨~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

第1題﹕15/20)
第2題﹕客主
第3題﹕克里夫蘭騎士
第4題﹕洛杉磯快艇
第5題﹕Over
                                                            ...
gracechanstuart 發表於 2014-10-31 07:03 AM

本游戲一定要依照回復格式來回復,否則將失去資格.
在回復游戲答案時候內容不能不含符號表情等,否則將失去資格.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給“版主”處置.
參加者發帖後切勿更改答案,違者參賽回帖作廢,並褫奪本遊戲參賽資格.
所有答案以nba.com公布資料為準.

不可以編輯過回復 游戲答案回復格式不能有表情