返回列表 回復 發帖

不好意思我都聽不懂粵語~~字典查好久都查不到~~

猜一下是不是表示你也玩23轉好久喔~

有粵語及繁體對照表或是輸入表可以跟我說說嘛~

謝謝各位家人喔~ ...
happy721022 發表於 2011-1-29 11:32 PM
你的意思是說文言文你才你得懂嗎?
唔唔 發表於 30/1/2011 00:02
哇。。文言文都出来了。。跟我说普通话就可以了。瓦卡卡卡
¥……~莫问前程有愧**-**但求今生无悔~……¥
哇。。文言文都出来了。。跟我说普通话就可以了。瓦卡卡卡
pashushita 發表於 2011-1-30 12:22 AM
我d普通話淨係識得(你姣你姣)架咋啵~
這樣真的比較看的懂喔~

多謝嚕~

我d普通話淨係識得(你姣你姣)架咋啵~
是不是有專用的輸入法可以使用??

我也想要學習一下~

謝謝~
是不是有專用的輸入法可以使用??

我也想要學習一下~

謝謝~
happy721022 發表於 2011-1-30 10:01 AM
是沒有的~只是香港人在打宇和別人溝通都會使用口語化~所以比較難明白~如果想學的話~可多看香港的劇集就會更明白香港人的用語了~
香港的语言一点都不陌生。看了30年的港片而且还有香港的亲戚,去过无数次的香港,一点难度都没有。
¥……~莫问前程有愧**-**但求今生无悔~……¥
了解~我是標準港劇迷喔~

會聽不會說跟寫~

謝謝唔唔~

又感冒嚕~練功休息一下~
1轉3報到,刺客要加啥屬性好,謝謝
1轉3報到,刺客要加啥屬性好,謝謝
peggy1223 發表於 2011-1-30 02:02 PM
力量同耐力~
16 ==>>>17

yahooooooo

Go go go
收禮人         物品名         贈送數         時間
mini02         八倍經驗卡         5         2011-01-30 21:11:56
peggy1223         三倍經驗卡         10         2011-01-30 21:11:35
thanks
1轉>>>2轉
收禮人         物品名         贈送數         時間
yxx01         超大型MP藥水         100         2011-02-01 05:23:15
yxx01         雙倍經驗卡         6         2011-02-01 05:22:30