返回列表 回復 發帖
KK 早晨
聽聞有人試過吾得哦
lhy92725 發表於 2014-11-14 08:25 AM
吾得就沒辦法見到沙拉姐姐咯

水原希子演繹 Reebok Classic 2014 秋冬系列 Lookbook

經典運動品牌 Reebok 在今年請來日本人氣女模水原希子(Kiko Mizuhara)擔任 Reebok Classic 支線的最新代言人,並且已經合作拍攝了 2014 春夏系列形象影片,日前雙方便再度攜手,爲 2014 秋冬系列打造了一組造型搭配 Lookbook。而近年來人氣不斷遞增的水原希子,也通過自己獨到的審美理念和層次穿搭,親自示範了新系列的部分新品,也與品牌所追求的複古運動時尚風格完美契合。目前,該系列已可經由 Reebok 日本地區門店和線上店鋪購得,感興趣的朋友不妨多加留意。

他不值30$
BeiDouChef 發表於 2014-11-14 01:13 PM
Redick 不值$20我也付$20
昨晚第2集收視已經升
BeiDouChef 發表於 2014-11-14 01:27 PM
其實有機會第一集是故意做較低的數字欺騙人第二集有提高
Rose 又傷
大廚 下午好!!! 我又黎啦!!!
收視率嘅野做假都唔出奇架
條骨都無佐lu
Rose 又傷
BeiDouChef 發表於 2014-11-14 04:10 PM
ESPN says minor injury
收視率嘅野做假都唔出奇架
lhy92725 發表於 2014-11-14 04:32 PM
是咯~TVB劇都可以30點
其實有機會第一集是故意做較低的數字欺騙人第二集有提高
Pedestrian_A 發表於 2014-11-14 04:09 PM
和去年SBS 水木劇<<聽見你的聲音>> 是同樣一個編劇和男主角
相信第3集會繼續升 因為開始慢慢納入正題了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
ESPN says minor injury
Pedestrian_A 發表於 2014-11-14 05:14 PM
他出場時間應該要受限制 不然再傷就玩完了
是咯~TVB劇都可以30點
BeiDouChef 發表於 2014-11-14 05:28 PM
得一間電視台系甘架啦
條骨都無佐lu
大廚傍晚好!
-管理線- #13200 8:30PM