返回列表 回復 發帖
只有一個16.5MB的小檔案?已上傳完畢,請北斗大廚收PM。
chenwenwu 發表於 2014-11-26 12:44 PM
Thank you

chenwenwu1 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
獎勵已收到,謝謝北斗大廚。
搵文武兄上傳下載真是方便快捷有交待
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2014-11-26 01:33 PM
貓貓大大您過獎了,是因為檔案小,我才有辦法這麼快完成任務啦。
今天你放假麼
條骨都無佐lu
獎勵已收到,謝謝北斗大廚。
chenwenwu 發表於 2014-11-26 01:30 PM
下次有再找你幫忙...
lhy92725 發表於 2014-11-26 01:33 PM
我這邊入不到 就算入到都好慢 都不知道咩問題...
偶爾間區域問題遮我估
條骨都無佐lu

Mini Power 應急膠囊電池

來自台灣科技大學的松志軒,日前設計了一款名爲 Mini Power 的應急膠囊電池,並獲得了 2014 年紅點設計大獎。這款迷你電池是一款巧妙便攜的産品,並且是基于紙張電池技術制作而成的,使用時電池內部會産生化學反應爲手機充電,而根據尺寸的大小可以爲用戶提供 2 小時,4 小時和 6 小時的手機續航時間,足以滿足用戶臨時使用的需求。此外,這款電池所采用的紙張是可以再生利用的,因此用完之後用戶還可以將它們放到回收站重新處理,避免了隨意抛棄所引起的環境汙染。
偶爾間區域問題遮我估
lhy92725 發表於 2014-11-26 01:59 PM
可能是我電腦問題...
我這邊入不到 就算入到都好慢 都不知道咩問題...
BeiDouChef 發表於 2014-11-26 01:52 PM
下載百度的檔案,除了網頁直接下載之外,也可以試著用百度的用戶端軟體-百度雲管家下載。
我有時兩者一起用,比較一下哪個快就用哪個下載。
百度雲管家還支援續傳。
果個膠讓電池真幾好哦,好過尿袋啦
條骨都無佐lu
下載百度的檔案,除了網頁直接下載之外,也可以試著用百度的用戶端軟體-百度雲管家下載。
我有時兩者一起用,比較一下哪個快就用哪個下載。
百度雲管家還支援續傳。 ...
chenwenwu 發表於 2014-11-26 02:06 PM
我可以開百度雲 但那個百度分享的文件LINK 我進不到...
有時進到是以下這樣的 驗證碼都看不到...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
果個膠讓電池真幾好哦,好過尿袋啦
lhy92725 發表於 2014-11-26 02:09 PM
強國好快就會啟發
可能淘寶已經有了
條骨都無佐lu