返回列表 回復 發帖
心弦jj,Sunday 好好享受 咯。。。明天又是 Monday。。。。
猫猫好~檬檬好~
心弦今天又去看电影啦~
LOCK OUT~不错看哦~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
周哥哥又问呢个问题,真是无心弦姐姐心啦
lhy92725 發表於 2012-4-21 04:10 PM
唉~心弦都已经习惯了~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
呢个演员做戏应该是不错喔
條骨都無佐lu
嗯~很棒~
放不下的,
不是现实中的那个人,
你们那边看电影要多少钱啊
條骨都無佐lu
一张票马币11左右~
2D,3D价钱高一点~
逢星期三有打折~
放不下的,
不是现实中的那个人,
22文人仔甘便
條骨都無佐lu
猫猫好~檬檬好~
心弦今天又去看电影啦~
LOCK OUT~不错看哦~~
xinxian 發表於 2012-4-22 08:35 PM
拯救太空1號 (Lockout) 電影預告                    
                                                太空1號(MS One)是一所太空實驗監獄,裡面囚禁了500名地球上最危險的罪犯,他們都被置於沉睡中。為了人道原因,美國總統的女兒愛美莉華洛克(瑪姬基絲Maggie Grace)探訪這所監獄,可是監獄卻爆發了暴力叛亂,愛美莉及太空1號的隊員被脅持為人質。華洛克總統決定派遣史勞(佳皮雅斯Guy Pearce)執行任務救出愛美莉......
22文人仔甘便
lhy92725 發表於 2012-4-22 09:53 PM
猫猫早~
猫猫那里呢?多少钱呀?
放不下的,
不是现实中的那个人,
                                        拯救太空1號 (Lockout) 電影預告                    
                                                太空1號(MS One)是一所太空實驗監獄,裡面囚禁了500名地球上最危 ...
SweetLemon 發表於 2012-4-23 07:47 AM
檬檬早~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
猫猫早~
猫猫那里呢?多少钱呀?
xinxian 發表於 2012-4-23 09:36 AM
我呢边最便宜都要人仔45文,大部分都80文,3D仲贵
條骨都無佐lu
唉~心弦都已经习惯了~~
xinxian 發表於 2012-4-22 08:36 PM
好在心弦知道我係大頭蝦
真匿名
是超级大果只
條骨都無佐lu
大細都無所謂,我已经习惯了
真匿名