返回列表 回復 發帖
謝謝掌門的解說,您言重了啦。
chenwenwu 發表於 2014-12-12 10:36 PM
當事人一反般都唔會認既.
大廚現在可能喝醉
Pedestrian_A 發表於 2014-12-13 04:47 AM
沒醉只是很累
今晚又再沖多一場
老細今日又去飲啊
條骨都無佐lu
老細今日又去飲啊
lhy92725 發表於 2014-12-13 09:33 AM
今晚才是主要的一場
哇,有好多靚女啊
條骨都無佐lu
好多不同國家的都飛來參加
甘一定好熱鬧
條骨都無佐lu
大廚的酒量應該很好,沒有宿醉喔。
好多不同國家的都飛來參加
BeiDouChef 發表於 2014-12-13 09:47 AM
舉世盛事, 大廚飲得開心的咯.

只要每人回覆有超過5帖才會被計算為回帖獎勵.
暗樓和寶箱的樓層不包括在回覆獎勵以內.
每張回覆帖獎勵為TVB 100,000 (20張以上為加倍獎勵)
回覆由昨日12:00AM 計算到晚上11:59PM(GMT+8)

1212日只有位版友吹水回覆超過5帖以上

lhy92725 ~ 一共回帖13帖 (TVB 100,000 x 13)
Pedestrian_A ~ 一共回帖16帖 (TVB 150,000 x 16) - 16帖 BONUS x1.5
chenwenwu ~ 一共回帖6帖 (TVB 100,000 x 6)

恭喜以下的朋友 & 多謝大家來支持每日吹水獎勵活動
lhy927253 秒前TVB 1300000 元
積分轉出
Pedestrian_A15 秒前TVB 1300000 元
積分轉出
Pedestrian_A29 秒前TVB 2400000 元
積分轉出
chenwenwu58 秒前TVB 600000 元
積分轉出

路生派多TVB$ 1,300,000
今日回帖的獎勵這邊扣 有多我明日再加
大廚的酒量應該很好,沒有宿醉喔。
chenwenwu 發表於 2014-12-13 09:53 AM
有喝慣heineken 不怕
加上也不敢喝太多 到處是相繼 被post上IG就慘了 (那時還怎樣混下去)
舉世盛事, 大廚飲得開心的咯.
pknoface 發表於 2014-12-13 10:07 AM
ken yo man
凌晨時候雖然有在那邊有休息站睡一陣
但現在還要去睡多下 閃~
那麼多相機,是的確需要小心,網絡好恐怖
條骨都無佐lu
我要參加X'MAS KUAT KUAT LUCKY DRAW
ck_boy 發表於 2014-12-12 03:42 PM

多謝參與﹗祝你好運﹗