返回列表 回復 發帖
歡迎新成員:chung0402   
yumiko123456 發表於 2011-9-15 10:16 PM
歡迎歡迎 ...

迎新禮品方面 ,  cat 姐可給的都給了 , 幸好還有一樣

收禮人物品名贈送數時間
chung0402紅寶石1002011-09-15 23:26:53

一起開心努力打怪去 ... ...
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
我等緊族長批准我等好耐了
kingkon5678 發表於 2011-9-17 12:33 AM
2952# kingkon5678  
你已經有另外ID加入家族   系統未能通過批准!
yumiko123456 發表於 2011-9-17 12:51 AM
此地不留人 , 自有留人處
我見你朋友阿邊個邊個 kingkong56789 在隔離家族開哂口攞禮物 , 何不考慮攬住一齊呢 ?
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=487017&page=785&fromuid=1341225#pid33476503

p.s. 歌興大發

再加送一張漂亮的圖片 ......

夜了快睡 , 明天醒來又一個美好人格

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
加入【無】寵物家族
敬請耐心等待 , 家主與我們有時差 , 也非24小時上線 , 每人也有自己事忙嘛

p.s.
偶然看到一個論壇ID : kingkong56789 , 和你的很相似 , 你們認識的嗎   ...
kragito 發表於 2011-9-14 07:40 PM
他是我的朋友
kingkon5678 發表於 2011-9-14 08:49 PM
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=487017&page=785&fromuid=1341225#pid33481710

多拿點東西 , 生活可以無憂嗎 ?
不勞而獲 , 做人會更有自信嗎 ?
敬重 殘而不廢 的人 , 只是 廢而不殘 還是有的
加入【無】寵物家族
歡迎新成員  J.Mokona
yumiko123456 發表於 2011-9-17 07:07 AM
歡迎加入【無】寵物家族
基本裝備你已有了 , 所以 小小心意 ......  

收禮人物品名贈送數時間
J.Mokona紅寶石1002011-09-17 15:32:42
加入【無】寵物家族
请问各位,有没有比四转地图里更强的怪物?
J.Mokona 發表於 2011-9-17 03:33 PM
有 , 但 ......  

打怪如跑馬拉松 : 早段(20轉前)走得快 , 中段雙腳已疲累得抬不起來 , 注定放棄
一覽表有366頁 / 本社區共有 9267 個寵物寶寶 , 走得動有幾個
加入【無】寵物家族
22 ---> 23 轉
朝23轉1350級進發
加入【無】寵物家族
收禮人物品名贈送數時間kragito十五倍經驗卡102011-09-18 02:56:32
yumiko123456 發表於 2011-9-18 02:57 AM
多謝大姐
加入【無】寵物家族
加碼!!凡本族成員

進入《一覽表》首頁者:   每陞1轉後   可申領10張十五倍經驗卡(請注明 由?轉––》?轉)  
謹代表各族員多謝本族成員:pashushita 提供經驗卡 ...
yumiko123456 發表於 2011-9-18 09:17 AM
原來如此 , 我還以為給多了 ...... 正想挾帶私逃
多謝 pashushita 及各有錢出錢 , 有力出力的族友

p.s.
原來 真是 很似 彷彿 或許 給多了 , 怎麼辦   
加入【無】寵物家族
拜托谁来教我骑士点数怎么分配,攻击力很低
J.Mokona 發表於 2011-9-18 11:25 AM
耐力由100點因應怪物攻擊值逐漸增加
多餘的點數全加力量
只學 大地 + 氣血術 , 不需學 光斬
耐力 = 防禦力
防禦 點數 = 或 > 怪物攻擊值
避開巡檢

p.s.
100級上王者套裝 , 300級上聖騎士套裝/黑騎套裝
有錢的話(你有的) , 找大姐買神佑套裝
http://www.tvboxnow.com/thread-1230627-1-1.html

cat姐的素質點配置大前提是素質點足夠 , 否則要利用藥水球 (購買或自行合成)
Hope can help you

評分次數

• HIDE

加入【無】寵物家族
小弟到此一遊
HIDE 發表於 2011-9-18 06:25 PM
月餅食滯沒有 ?
中秋之後 , 要再祝你甚麼節快樂好呢
加入【無】寵物家族
工作忙,有点烦。来看看大家

不错哦。大家都在努力。加油加油再加油
pashushita 發表於 2011-9-18 08:43 PM
現實世界/網上世界 , 大家都一起努力吧

也要多謝你的經驗卡   
加入【無】寵物家族
歡迎新成員 kindyip   
yumiko123456 發表於 2011-9-19 10:14 PM
死咯 , 點解而家論壇 ID 咁像樣 : kindyip 定 kendyip  ? 怎去分辨

無論如何 , 歡迎加入【無】寵物家族

- 小小心意 -

收禮人物品名贈送數時間
kindyip紅寶石1002011-09-19 23:25:02
加入【無】寵物家族
各位,我不能一直上线练级了。。
高考要到了,最多一天只能开一张半小时经验卡练级。。
12月7日后就放生了,希望大家还记得我!!
J.Mokona 發表於 2011-9-20 04:26 PM
讀書為上
要玩 , 甚麼時候都可以    
我不用考試 , 每天也是樂半小時 - 年少不努力 , 老大徒打怪
加入【無】寵物家族
恭喜 cat14051    陞上首頁11位!!爭取殺入10大!!
yumiko123456 發表於 2011-9-20 11:26 PM
恭喜

要努力呢 - 同12位相差2級咋
加入【無】寵物家族
3028# kragito
你都要努力呢   就快第2頁啦
yumiko123456 發表於 2011-9-21 09:00 PM
這個嘛 ......
我只負責在旁煽風點火 , 推波助瀾
短期目標 : 超越族友 xyz66
加入【無】寵物家族