返回列表 回復 發帖
novicereck2 秒前TVB 110000 元
積分轉出
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
收禮人物品名贈送數時間HIDE寵物幣100000002012-06-18 23:26:10
呵呵
HIDE大大這麼缺寵幣歐
給你光顧一下
換個1000萬寵幣
fak5496 發表於 2012-6-18 23:29
謝啦

fak5496剛才TVB 1000000 元
積分轉出
hide曾說過:
收寵物幣 tvb$1:10,有意找我
hide曾說過:
收禮人物品名贈送數時間HIDE寵物幣200000002012-06-20 09:11:11
hung321 發表於 2012-6-20 09:11
hung32157 秒前TVB 2000000 元
積分轉出
hide曾說過:
收禮人 物品名 贈送數 時間
HIDE 寵物幣 1779000 2012-06-20 16:35:05

for $tv  thx
novicereck 發表於 2012-6-20 16:35
novicereck1 秒前TVB 177900 元積分轉出
hide曾說過:
好啦,無錢買卡同換幣了
hide曾說過:
才偷懶10日 , 追番10版post , 付出10來分鐘出小物品 , 感覺10分辛苦 。天旋地轉 , 慘過打怪 http://www.tvboxnow.com/images/smilies/default/onion06.g ...
kragito 發表於 2012-6-22 01:31
所以要日日上
hide曾說過:
歡迎新成員 HIDE
hide曾說過:
你已经算很厉害啦!注册不到1个月就有几千万的存款!
pslovesl 發表於 2012-6-26 13:32
你都好勁,唔夠一百五十個帖就爆戶口
hide曾說過:
那么客气,其实没关系的,有缘在这里聊天嘛!
没关系的!
不过也谢谢你来捧场!现在坛子也不知道怎么了,送钱都没人要!!钱真的不值钱了
pslovesl 發表於 2012-6-26 15:14
你開錯區,呢個帖應該開係吹水區,而不是獵人區。
hide曾說過:
TVB 币现在是无用!没有地方可以用!得改革下!不然哪来干嘛!

我的抢楼的就算了!一天就几个人回!钱真的太没用了!
pslovesl 發表於 2012-6-29 20:22
買啲十五倍卡返黎比族員用
hide曾說過:
收禮人物品名贈送數時間女帝八倍金錢卡502012-07-04 02:52:46
呵呵,辛苦你了
我決定先停業個幾天
看看那個參一咖的人有何動作
再來決定繼續丟2手還是恢復賣TVB ...
fak5496 發表於 2012-7-4 02:55
TVB$ 請出價
hide曾說過:
http://www1.tvboxnow.com/thread-1888546-1-1.html

後期其實還有很多筆交易,不過因為後來常客都是私下PM
所以懶的繼續PO

fak5496 發表於 2012-7-4 03:02
我聽朝轉走啲藥水球,之後先幫襯你吧
hide曾說過:
無人講野既
hide曾說過:
過多一陣我都想訓
hide曾說過: