返回列表 回復 發帖
歡迎新成員  hong805
19轉 --> 20 轉
kkcityman123 發表於 2011-4-4 11:30 AM

收禮人物品名贈送數時間
kkcityman123十五倍經驗卡32011-04-04 12:23:49

凡本族成員
每一轉後  可申領3、5、8倍經驗卡(由?轉一一〉?轉

凡本族成員

20轉以上嘅族員   每陞1轉後   可申領3張十五倍經驗卡 (由?轉––》?轉)  

謹代表各族員多謝本族成員: HIDE pashushita 提供經驗卡

歡迎加入無家族喔~
號外
交易中心 ---
法師專用 綠藥水球 の 發現 ---
每粒 PET$1萬

(富裕族友可考慮購入作其他族友升級額外獎賞)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
歡迎新成員  hong805
yumiko123456 發表於 2011-4-4 12:22 PM
歡迎歡迎

溫馨提示
◎◎◎---無心寵物遊戲攻略--(新手請進)--◎◎◎
http://www.t1.hk/thread-278376-1-1.html

撮要 -
1. 初心者宜選法師職業,要把素質點全部加「智慧」
2. 發帖請求族友援助你書,你所需要的書有催眠書,光爆書。(只學催眠術.光爆術)
3. 買紅寶石放入背包,每施展一次催眠術,扣除一粒紅寶石

GOOD LUCK   

p.s. 可考慮到 公仔箱論壇» 寵物中心» 寵物事務所 選擇 寵物重生 , 一切由零開始
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
收禮人物品名贈送數時間kkcityman123十五倍經驗卡32011-04-04 12:23:49
yumiko123456 發表於 2011-4-4 12:24 PM
yumiko123456十五倍經驗卡32011-04-04 12:23:49

收到了 感謝
1896# kragito

绿药水球
                                        【[url=pet.php?index=storage&action=list&itemtype=11#]解鎖[/url]】
                                                                  類別:藥品
                  數量:383

who need?
四千蚊成本一粒佢賣一萬蚊一粒
升的好辛苦阿...可以给我经验卡片吗?
恭喜唔唔再陞1轉~~加油!努力衝上 TOP 1     ^^
升的好辛苦阿...可以给我经验卡片吗?
yeenan 發表於 2011-4-4 09:39 PM
收禮人        物品名        贈送數        時間
yeenan        五倍經驗卡        5        2011-04-04 21:49:23
1901# yeenan

每一轉後  請註明(由?轉一一〉?轉

恭喜唔唔再陞1轉~~加油!努力衝上 TOP 1     ^^
yumiko123456 發表於 2011-4-4 09:48 PM
thx呀~