返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
舉手發問?

1) 以我13轉計, 每次用卡都揾唔番張卡錢, 我想問前輩, 我有無計錯數呀? 或要到幾轉後才平衡呢?

2) 我用騎士, 遇到巡邏伯伯, 用普通攻擊, 大家都是-0, 結果係佢秒殺我, 或 小子你返去練功咁!
    而我用 ...
班馬 發表於 2012-3-6 02:54 AM
我用騎士, 現時
攻 擊:32095950
                                                                        防 御:23172368

力 量:28380  ---> 20000 以上就可以 (黃色藥水球)
耐 力:24528  ---> 20000 以上就可以 (藍色藥水球)

我的技能   
寵物中心在線名單
yumiko123456        cat14051        tyktyk22000        chocomint          go2david
畸形人類研究科
22->>>24轉
各位前輩,我來了
go2david 發表於 2012-3-6 01:59 AM
加油

收禮人物品名贈送數時間
go2david青药水球1002012-03-06 09:37:06
go2david绿药水球2002012-03-06 09:36:58
加入【無】寵物家族
開開心心過每一天
有族長奬勵,同族友幫助
我要去玩下LoL了,連按了八小時

12轉 --> 13轉
jackho1988 發表於 2012-3-5 10:09 PM
加油

收禮人物品名贈送數時間
jackho1988八倍經驗卡32012-03-06 09:39:07
加入【無】寵物家族
開開心心過每一天
有族長奬勵,同族友幫助

13轉   >>   14轉...........
班馬 發表於 2012-3-6 02:21 AM
加油

收禮人物品名贈送數時間
班馬八倍經驗卡32012-03-06 09:40:41
加入【無】寵物家族
開開心心過每一天
有族長奬勵,同族友幫助
野戰過程中,怪物經驗八倍,十分鐘內有效 (終於送完)

收禮人         物品名         贈送數         時間
jackho1988         八倍經驗卡         24         2012-03-06 09:43:12
1.只要你防弄到跟你轉數相等地圖的怪攻擊力相同再把敏捷弄到迴避率99%,就可以直接跳地圖打怪
   以此做法可以節省蠻多張卡片的,以我的玩法來舉例,玩法師每次剛轉生後素質全部一半點耐力一半點智慧,魔法學院學個光斬 ...
fak5496 發表於 2012-3-6 06:10 AM
謝謝指導!
我對騎士的素質分配尚未瞭解, 學習中~
收禮人         物品名         贈送數         時間
班馬         寵物幣         2000000         2012-03-06 09:48:49
收禮人         物品名         贈送數         時間
班馬         寵物幣         2000000         2012-03-06 09:48:49
cat14051 發表於 2012-3-6 09:50 AM
謝謝您的指導!

多謝支持~
我要去玩下LoL了,連按了八小時

12轉 --> 13轉
jackho1988 發表於 2012-3-5 10:09 PM
你也有玩lol喔 我都是跟電腦打 跟玩家玩大多都輸
"無" 一個溫暖有情的大家族
22->>>24轉
各位前輩,我來了
go2david 發表於 2012-3-6 01:59 AM
豬俠最近很勤奮喔 沒多久就要被你給超越了
"無" 一個溫暖有情的大家族
上到1200-1300好似蝸牛一樣, 快受不了啦, 還是一直當家族最低級那個最好
你昨天贏錢了
畸形人類研究科
上到1200-1300好似蝸牛一樣, 快受不了啦, 還是一直當家族最低級那個最好
你昨天贏錢了
go2david 發表於 2012-3-6 10:27
你笑緊我?
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。