返回列表 回復 發帖
Processed in 80.547834 second(s), 11 queries, Gzip enabled

go2david 發表於 2012-3-28 04:36 PM
在用15x card時?
31>>>32轉
31>>>32轉
chocomint 發表於 2012-3-28 07:17 PM
收禮人物品名贈送數時間
chocomint十五倍經驗卡152012-03-28 20:57:21
一覽表首頁奬勵恭喜两位  

收禮人物品名贈送數時間
terrywudy寵物幣200000002012-03-28 21:08:48
go2david寵物幣200000002012-03-28 21:08:35
14轉>>>15轉

各位靓女族友同埋靓仔族友, 小弟想問,【神秘寶石】同【喜糖】要很高掉寶率先可以拿到?

我15轉, 掉寶率:96 , 沒執過... 唔通是我樣衰...

本來想拿【神秘寶石】同【喜糖】換點tvb幣,可以去Sport 投注區博一博...

之前 go2david 大哥派tvb幣, 又拿不到...

沒辦法,愛賭,雖然賭親都輸...
不, 那些書柜只是自用的.  我看今天是完成不了。柜是ok 了, 但門沒有全裝好...
另外, 那4季美剧是我媽要的, 可沒有tvb 我完全不明白so you think you can dance 有什麼好看 ...
chocomint 發表於 2012-3-28 03:13 PM
既然是老媽子要的 那就沒辦法了 再辛勞都要幫

恭喜32轉
"無" 一個溫暖有情的大家族
Processed in 80.547834 second(s), 11 queries, Gzip enabled

go2david 發表於 2012-3-28 04:36 PM
我是不會這樣 我頂多都是卡住不動 我就馬上F5

不過這幾日晚上三不五時就這樣 都不知為啥...

不知有沒有人跟我一樣

一覽表首頁奬勵恭喜两位  

收禮人物品名贈送數時間terrywudy寵物幣200000002012-03-28 21:08:48go2david寵物幣200000002012-03-28 21:08:35
yumiko123456 發表於 2012-3-28 09:09 PM
感謝會長大人的獎勵

可我更想知道的是圖像是Mnet 李孝利的哪一集音樂表演
各位靓女族友同埋靓仔族友, 小弟想問,【神秘寶石】同【喜糖】要很高掉寶率先可以拿到?

我15轉, 掉寶率:96 , 沒執過... 唔通是我樣衰...

本來想拿【神秘寶石】同【喜糖】換點tvb幣,可以去Sport ...
eagleooi84 發表於 2012-3-28 09:41 PM
15~20轉間 掉寶率比較容易增加  之後慢慢會越來越難生 忘了掉寶率到幾百後 一次只會增加一點 不會出現2點了

像我現在有時打一整個下午 掉寶率都沒加過......

記得會長好似有說過 掉寶跟掉寶率高低無關  越高轉越容易噴寶

對了 近日我也很愛賭 但都是輸了不少錢

評分次數

• yumiko123456

當然有啦~ ^^
F5都係咁啦...
唔止咁呀, 仲有好多花款~

hang 到關左論壇, 再入過論壇, 就當寶寶死了, 比粒復活蛋佢食算鬼數~
14轉>>>15轉
eagleooi84 發表於 2012-3-28 09:23 PM
[tr][/tr]
收禮人物品名贈送數時間
eagleooi84八倍經驗卡32012-03-29 00:55:19
在用15x card時?
chocomint 發表於 2012-3-28 07:12 PM
當然啦
畸形人類研究科
我是不會這樣 我頂多都是卡住不動 我就馬上F5

不過這幾日晚上三不五時就這樣 都不知為啥...

不知有沒有人跟我一樣

...
terrywudy 發表於 2012-3-28 11:42 PM
呢個畫面成日見
畸形人類研究科

本來想拿【神秘寶石】同【喜糖】換點tvb幣,可以去Sport ...
eagleooi84 發表於 2012-3-28 09:41 PM
俾住幾粒喜糖你止咳先
eagleooi84喜糖62012-03-29 09:38:08
畸形人類研究科