返回列表 回復 發帖
25轉->26轉
想不想認識本大爺 (  ̄ c ̄)y▂ξ
26轉->27轉
27轉->28轉
恭喜kkcityman123 攻佔首頁..
bermir 發表於 2011-6-7 09:45 PM
今天我能登上首頁
首先 我要感謝我的父母
還有.無.家族團隊的所有人員
一直在背後支持著我
在未來持續衝等的使命下 繼續努力不懈
寄望他日能鋤強扶弱
為社會服務 為國家捐軀
為自由 愛自由 自由萬歲!
大家好
如果我要转生
转什么好呢?
zk7155 發表於 2011-6-8 08:45 PM
直接選最便宜的
1轉之後 到下一轉
只是一下子的事
加油
往前10大推進~
我先潛水一陣子~
happy721022 發表於 2011-6-8 08:38 PM
前10大轉生數很恐怖阿

我現在只煩惱我下一轉..
加油   

收禮人物品名贈送數時間kkcityman123寵物幣200000002011-06-08 21:28:14
yumiko123456 發表於 2011-6-8 09:28 PM
感謝~

剛野戰沒注意到 掉了不少錢
谁可以给我很多很多的大型mp药水
我很需要
zk7155 發表於 2011-6-9 11:00 AM
正常來說 練法師 應該是用不到MP藥水才對@@
有催眠術 直接跑最高階地圖
挑某些特定怪打 你會升的很HAPPY
我要在这里重重的感谢
yumiko123456,cat14051 ,
bermir ,kragito ,
happy721022

尤其是happy721022如果不是他叫我进无这个帮
我就不会升得那么快、
谢谢大家对我的恩惠 ...
zk7155 發表於 2011-6-9 01:31 PM
剛開始玩寵物區也是HAPPY哥在罩的

法神裝就直接到倉庫領吧
10轉而已
十轉內轉生很快
穿穿脫脫的
多麻煩阿
不如十轉以後再穿 比較方便
2845# yumiko123456

唔..撿到寶
感謝家長大大
國際新聞區
每日發5帖 與前兩日新聞 沒有重複的話可以得獎勵一萬 可是有時候他會給兩萬
每月如果有獲得  25次『日獎勵』 則會有月獎勵 50萬
每季 月獎勵達3次 有季獎勵 100萬

每月還會額外計算發帖數  達30帖以上就有送TVB
                                   發帖數>150帖 有最高獎賞 150萬

每天還有獎勵問答 如果有搶到題目 最少也有5萬

這樣一個月下來應該有兩百萬
可以賺積分 還有TVB
不過要天天發新聞就是了