返回列表 回復 發帖

[討論] 【比赛讨论】【英超第15轮】2010-11-27 23:00 梦剧场 曼联 vs 布莱克本

对阵双方:曼联vs布莱克本
开球时间:2010-11-27 23:00(周六晚)
比赛地点:老特拉福德球场
直播机构:上海体育 ESPN台湾等
下场比赛:2010-12-1 4:00 联赛杯第5轮 西汉姆联vs曼联

【比赛地点】

老特拉福德球场是位于曼彻斯特市内西面大曼彻斯特郡、属于英格兰俱乐部曼联的主场,世界上最著名的足球场之一。曼联由1910年便开始以此球场作为主场,1941年第二次世界大战期间球场曾经受到炸弹轰炸,一度移至曼城主场缅因路球场比赛,直到1949年,老特拉福德球场才完成重建。

老特拉福德球场于2006年开始起在球场的东北及西北面进行大规模扩建,并在2006年/07年赛季正式使用,入座人数由68,000人增加至 76,000人。它是现时全英格兰座位数目第二多的足球场,仅次于新建成、拥有90,000个座位的温布利球场。2006年11月对朴茨茅夫入座入数达 76,004人,创造自扩建后最高入座纪录。

【历史交锋】
双方历史交锋108次,曼联49胜28平31负。联赛交锋94次,曼联43胜24平27负。布莱克本上次在梦剧场赢球是05-06赛季首回合较量,暴力本客场2-1取胜。

【上场比赛】

北京时间11月25日03:45(英国当地时间24日19:45),2010/11赛季欧洲冠军联赛第5比赛日C组一场焦点战在伊布罗克斯球场展开角逐,曼联客场1比0力克流浪者,鲁尼第87分钟点球绝杀建功。同组另一场比赛,瓦伦西亚主场6比1大胜布尔萨。曼联和落后3分的瓦伦西亚双双出线,最后一轮将争夺小组头名。
流浪者出场阵容(5-4-1):1-麦克格雷格;8-史蒂文-戴维斯,16-维塔克,4-布罗德福特,3-威尔,12-福斯特;6-麦克库洛奇,14-奈史密斯,41-胡顿(88',19-比蒂),20-魏斯(80',10-弗莱克);9-米勒
曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;22-奥谢,12-斯马林,23-埃文斯,20-法比奥;17-纳尼(77',26-奥贝坦),18-斯科尔斯(67',8-安德森),16-卡里克,11-吉格斯;9-贝尔巴托夫(76',14-埃尔南德斯),10-鲁尼

【上次较量】

北京时间4月11日20点30分,2009/10赛季英超联赛继续展开第34轮争夺。作客埃伍德公园球场的曼联队与布莱克本0-0互交白卷,在多赛一场的情况下还落后领头羊切尔西1分,卫冕前景不甚乐观。全场比赛,曼联控球占据优势,其中瓦伦西亚和贝巴都得分良机。
布莱克本:1-罗宾逊/27-萨尔加多、4-桑巴(33'6-尼尔森)、28-菲尔-琼斯、5-吉维/12-彼得森、11-格雷拉/21-奥尔松(71'18-迪乌夫)、15-恩宗齐、7-埃默顿(46'8-大卫-邓恩)/22-卡利尼奇
曼联:1-范德萨/22-奥谢(79'3-埃夫拉)、5-费迪南德、15-维迪奇、2-加里-内维尔/25-瓦伦西亚、11-吉格斯(58'28-吉布森)、18-斯科尔斯、17-纳尼/27-马切达(66'13-朴智星)、9-贝尔巴托夫

【对手探营】

对手现在当红的球星当然是这位“挪威小贝”彼得森。上一对维拉的比赛彼得森梅开二度,第一球还是精彩的禁区外左脚任意球搓射,直挂球门远角。这个赛季彼得森已经为布莱克本打进了4个球,是队内的联赛射手王,而且和菲尔琼斯、吉维一样是仅有的3位头14轮全勤的三好球员。彼得森出自挪威特罗姆瑟青年队,04年夏天以150万英镑的价格加盟布莱克本。05-06赛季暴力本在梦剧场拿走3分,正是他梅开二度;次回合他也打满全场表现出色,最终那个赛季暴力本双杀红魔。

【主裁判】

本场比赛的主裁判是来自格洛切斯特郡的李.普罗波特。这是他本赛季首次执法曼联的比赛,过去13场赛事他一共出示了39张黄牌和4张红牌。第8轮联赛他执法布莱克本与桑德兰的比赛中,下半场一开场就将主队的刚果后卫桑巴红牌罚下。

【积分榜】

【近期赛程】

2010-12-01 04:00 联赛杯第五轮 西汉姆联vs曼联   
2010-12-04 23:00 联赛第16轮 布莱克浦vs曼联
2010-12-08 03:45 欧冠小组赛第6轮 曼联vs瓦伦西亚
2010-12-11 23:00 联赛第17轮 曼联vs阿森纳
2010-12-20 00:00 联赛18轮 切尔西vs曼联
2010-12-26 23:00 联赛19轮 曼联vs桑德兰
2010-12-29 04:00 联赛20轮 伯明翰vs曼联
2010-01-01 20:45 联赛21轮 西布朗vs曼联
2010-01-05 04:00 联赛22轮 曼联vs斯托克城
2010-01-17 00:10 联赛23轮 热刺vs曼联
2010-01-22 23:00 联赛24轮 曼联vs伯明翰

欧冠16强抽签北京时间12月17日晚上7点在瑞士尼翁的欧足联总部进行。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 我系一督屎

本场比赛的主裁判是来自格洛切斯特郡的李.普罗波特。这是他本赛季首次执法曼联的比赛,过去13场赛事他一共出示了39张黄牌和4张红牌。

平均每場出三張黃牌
本场比赛的主裁判是来自格洛切斯特郡的李.普罗波特。这是他本赛季首次执法曼联的比赛,过去13场赛事他一共出示了39张黄牌和4张红牌。

平均每場出三張黃牌 ...
HIDE 發表於 2010-11-25 21:34
甘对暴力般不利喔
都系睇好曼联会继续赢
曼聯三個爭冠對手(車仔,兵工廠,曼城)好大可能會客場失分,所以睇好曼聯會好落力踢呢一場波~
本人估曼聯贏3-0

評分次數

• HIDE

甘对暴力般不利喔
我系一督屎 發表於 2010-11-25 09:52 PM
好似上場咁,十一打九。
大佬有沒有小遊戲玩?
好似上場咁,十一打九。
大佬有沒有小遊戲玩?
HIDE 發表於 2010-11-25 11:56 PM
你也可以開嘛~
你也可以開嘛~
zzleezz 發表於 2010-11-26 12:46 AM
你想開咩遊戲?其實大家想點玩可以提出,睇下能力上開唔開到。
你想開咩遊戲?其實大家想點玩可以提出,睇下能力上開唔開到。
HIDE 發表於 2010-11-26 12:58 AM
http://www.tvboxnow.com/thread-1176002-1-3.html
之前呢個遊戲都幾刺激啊~

附送最新曼聯四格漫畫~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
http://www.tvboxnow.com/thread-1176002-1-3.html

附送最新曼聯四格漫畫~
zzleezz 發表於 2010-11-26 07:42 AM
没错,那个游戏idea不错,一来可以集中所有参与游戏的曼迷会员,二来会员有更多机会赢得$
MICHAEL WONG
今赛季许多中游队都打出非常顽强的足球,虽然曼联在主场作战,但还是要小心布莱克本,
免得错失继续向切尔西施压,甚至是登上榜首的机会...
A DRAW V BLACKBURN LAST SEASON CAUSED US THE TITLE.....MAN. UTD. SHOULD REVENGE THEM BY BEATE THEM IN THIS GAME TO INCREASE THE PRESSURE AGAINST CHELSEA...I PREDICT MAN UTD WILL WIN BY 2-0....

評分次數

• HIDE

附送最新曼聯四格漫畫~
zzleezz 發表於 2010-11-26 07:42 AM
下一輪先再開返呢個遊戲,
因為我係賭區開左三個帖。

其中一帖仲要係巴塞對皇馬呢場大戰,
應該會有好多人買,派彩有排計。

如果有會員肯為呢個遊戲計派彩,
我就開啦,有冇人肯?冇人就算架啦
下一輪先再開返呢個遊戲,
因為我係賭區開左三個帖。

其中一帖仲要係巴塞對皇馬呢場大戰,
應該會有好多人買,派彩有排計。

如果有會員肯為呢個遊戲計派彩,
我就開啦,有冇人肯?冇人就算架啦 ...
HIDE 發表於 2010-11-26 03:52 PM
HIDE兄,你都算蛊惑啦,用这一招啊...哈哈,开玩笑啦