返回列表 回復 發帖
下半场要逆转取胜不容易啊...赶快换上F24吧...
MICHAEL WONG
卡域克跟唔上比賽節奏.........
国米半场输球。。。。。都只是一个人的错。。。 贝尼特斯!
maidli 發表於 2010-12-8 04:37 AM
算啦,国米还要兼顾发哦世俱杯和意甲联赛,这场如果国米能够打和已经很好了
中场卡里克+安德森这个组合今晚不能啊,一个失误连连,一个踢球太急了...下半场换上fletcher吧...
ultrabitch 發表於 2010-12-8 04:28 AM
我覺得安達臣打得幾好 !
快過你
HIDE 發表於 2010-12-8 04:36
哈哈。。
下半场要逆转取胜不容易啊...赶快换上F24吧...
ultrabitch 發表於 2010-12-8 04:37
如果有 F24 或 S 18 的话,我更加喜欢 S18
卡域克跟唔上比賽節奏.........
COOLLALALA 發表於 2010-12-8 04:38
如同梦游!
我覺得安達臣打得幾好 !

COOLLALALA 發表於 2010-12-8 04:40 AM
积极是有,但他这场比赛主要是靠前的中场,卡里克是靠后的,也就是说他有责任进行中场的组织,但我看不到他有,
除了很会跑很会冲,还有太急射门之外,我看不到什么东西...
算啦,国米还要兼顾发哦世俱杯和意甲联赛,这场如果国米能够打和已经很好了
ultrabitch 發表於 2010-12-8 04:39
这些并不能当借口吧。。。能怪就只能怪 贝尼特斯! 看看利物浦给他搞得怎样就懂咯!
积极是有,但他这场比赛主要是靠前的中场,卡里克是靠后的,也就是说他有责任进行中场的组织,但我看不到他有,
除了很会跑很会冲,还有太急射门之外,我看不到什么东西... ...
ultrabitch 發表於 2010-12-8 04:45
我也赞同。。。。 但相比之前的话, 这场他踢得都比之前有点进步吧!
F24 比 S18 好,如果以現在落後一球的情況。
下半场开始。。。。。。
如果有 F24 或 S 18 的话,我更加喜欢 S18
maidli 發表於 2010-12-8 04:43 AM
我也希望S18能够上场,但很可惜替补席上中场球员只有F24一个人,没有S18...所以我希望他能够在下半场上场
我也赞同。。。。 但相比之前的话, 这场他踢得都比之前有点进步吧!
maidli 發表於 2010-12-8 04:46 AM
是有一点的...
费SIR干嘛那么迟才回来?