返回列表 回復 發帖
楼主,请细说升级及越狱到⒋1的方法。
PrisonBreak
請問你可否告訴我,我已經下載了 redsn0w_0.9.6b4, 但當我打開個file 及unzip 的時候, 就unzip 不到。原因就是有個message 如下: redsn0w_win_0.9.6b4.zip: Unexpected end iof archive   請問我可以怎做,可否指教指教! 多謝! ps:我部不是iphone 而係ipod touch version 4.2.1(8C148), thanks!
may I know what is shsh , where to download and how to use ?
楼主,请细说升级及越狱到⒋1的方法。
hahakl 發表於 2010-12-17 08:51 PM
4.1JB好簡單,去下載limera1n的最新版(官方版,很容易找到的)
然後幾個步驟就可以了(跟著提示一步一步來)
請問你可否告訴我,我已經下載了 redsn0w_0.9.6b4, 但當我打開個file 及unzip 的時候, 就unzip 不到。原因就是有個message 如下: redsn0w_win_0.9.6b4.zip: Unexpected end iof archive   請問我可以怎做,可否指教指 ...
dpc50669 發表於 2010-12-18 08:09 AM
我試過下載並成功解壓呢,是不是你的解壓有問題?
你是用winrar嗎?
may I know what is shsh , where to download and how to use ?
mison02 發表於 2010-12-20 11:46 PM
請先看完置頂的貼子...
什么是锁机???
我刚买了i4。。。我去叫人家帮我越狱。。他们说还不能越狱。。。。我的是4.2.1
我刚买了i4。。。我去叫人家帮我越狱。。他们说还不能越狱。。。。我的是4.2.1
mikeyap 發表於 2010-12-30 07:38 PM
恩恩.現在的4.2.1還沒完美越獄,就算有,也是要用mac機的
再等一下吧,出了的話我會把教程也放出來,到時候你跟著做,不用找別人幫你的
請問redsn0w_win_0.9.6b6 是for window 的?
can mac open it ?
thanks thanks
請問redsn0w_win_0.9.6b6 是for window 的?
can mac open it ?
thanks thanks
joyce228 發表於 2011-1-1 12:01 AM
已經更新mac的連結
恩恩.現在的4.2.1還沒完美越獄,就算有,也是要用mac機的
再等一下吧,出了的話我會把教程也放出來,到時候你跟著做,不用找別人幫你的
比堅尼祭司 發表於 2010-12-31 03:57 PM
谢谢你。。。。买了又不可以越獄。。。没越獄好多的app都不可以玩
怎么~还是WAITING FOR REBOOT ? 很久了~
怎么办?楼主~
請問樓主現在出了iphone4 4.2的完美越獄了嗎...?
thank you so much... i need this...

評分次數