返回列表 回復 發帖

[討論] [2010世界冠军球会杯]第一场半决赛 马赞比 2-0 巴西国际(15/12/2010 00:00AM)

,  描述: 巴西国际实力超班 晋级决赛在望

vs  
      马赞比                               巴西国际

2010世界冠军球会杯周二进入准决赛阶段,赛事正式进入戏肉。南美洲代表巴西的国际体育会,将在首场准决赛迎战非洲冠军刚果球队马赞比,争夺决赛席位。

国际体育会是今届争标的热门之一,周二的准决赛球队首次登场,誓要击败马赞比杀入决赛。国体会自月初完成巴甲联赛后,便养精蓄锐为世冠杯准备。球队今次以强阵远赴阿联酋,希望能够继2006年后再次夺冠而回。国体会阵中球星云集,中场的迪阿历辛度、汀加、前线的拿费尔苏比斯及门将艾邦丹薛里都有在欧洲联赛披甲的经验,而小将古利安奴更因在南美自由杯的出色表现,赢得巴西国家队青睐。

马赞比在八强爆出小冷门,淘汰墨西哥球队帕丘卡晋级四强,成绩肯定好过上届的第六名,对于马赞比而言已算是超额完成。论实力马赞比肯定不及国体会,今仗更有后防主力史杜菲拉辛祖停赛,只能以残阵应战。此外马赞比在上周五的比赛消耗甚大,体能上必定输蚀。

評分次數

• huhut6432gj

MICHAEL WONG
这场比赛巴西国际的实力比马赞比高出至少1个级别,相信如果没有意外,巴西国际净胜两球或以上应该
不成问题...
有消息指国际体育会對今個盃場至在必得,仲楊言國米唔會夠佢地踢.
會否遇雙際對持?
有消息指国际体育会對今個盃場至在必得,仲楊言國米唔會夠佢地踢.
huhut6432gj 發表於 2010-12-14 22:06
你睇小佢?佢08年贏巴塞贏世冠盃冠軍

評分次數

• huhut6432gj

• ultrabitch

你睇小佢?佢08年贏巴塞贏世冠盃冠軍
HIDE 發表於 2010-12-14 23:15
係06年至岩
會否遇雙際對持?
kikideebaby 發表於 2010-12-14 11:13 PM
决赛-巴西国际vs国际,可能性有95%...
唔係睇少國體會,我都唔敢高估國米

不過照我睇今場都應該係國米高少少既

評分次數

• ultrabitch

huhut6432gj 發表於 2010-12-14 10:06 PM
虽然巴西国际整体实力比起国际较弱,但他们仍然是国际的最有力挑战者...
巴甲,阿甲球隊又好怪的,年年人腳都有好大變動,前事不能作準呀

但另一邊箱,我又有少少想國體會贏,等莫拉提炒左賓帥.
巴甲,阿甲球隊又好怪的,年年人腳都有好大變動,前事不能作準呀

但另一邊箱,我又有少少想國體會贏,等莫拉提炒左賓帥.
huhut6432gj 發表於 2010-12-14 11:30 PM
有消息说无论国米成功夺冠或失败,贝帅一样照炒...
有消息说无论国米成功夺冠或失败,贝帅一样照炒...
ultrabitch 發表於 2010-12-14 11:36 PM
我驚我開心到訓唔著呀
好!!!就快開波,睇下隊國體會實力先
我驚我開心到訓唔著呀
huhut6432gj 發表於 2010-12-14 11:38 PM
不要太开心先,这个消息只是某某媒体曝出来的消息,不是绝对的(不过我觉得可能性都几高的)...
開波........究竟鹿死誰手呢?